四季,北海道,春夏秋冬
飽滿的元氣、飽滿的紫色,全部塞滿了北海道的夏天。這些元氣十足薰衣草,像極了臉頰紅通通的北海道小學生,他總是用最熱情的微笑、最旺盛的精力,迎接每一吋的陽光。打開夏天的北海道禮物,聞到的都是暖洋洋的味道。
富良野,夏天的薰衣草鋪滿了整片的山野,一道道的薰衣草田,彷彿是他用盡全力跑步過的痕跡。坐下來後更會發現,富良野的這塊薰衣草拼布,不僅有塞滿滿的紫色,還夾雜了其他各種的花色,這樣與薰衣草搭配的七彩花田,化作太陽底下最繽紛的畫布。
被紫色包裝後的美瑛丘,同樣帶給每個獲得禮物的人,被暖陽觸碰的悸動。碩大的田野風情,彷彿你所望之處,皆是軟化尖銳的解藥。鮮豔的花色,吸收到北島夏日的陽光,給予觀賞者最直接的能量。薰衣草不僅只有撫平心靈的功用而已,它確實具有使人在心情及精神上放鬆的療癒效果。放開心胸,擁抱這份屬於北海道的夏天好禮。

02-2567-2626
02-2561-9696

全省服務點