環球影城
新加坡環球影城座落在新加坡最大規模的親子娛樂休閒地「聖淘沙名勝世界」,在這裡讓電影世界的神奇,為你掀開探險旅程的序幕。影城設置24個遊樂設施和景點,包括:恐龍、狐猴、以及埃及木乃伊等,勢必為探險旅程添增無數的驚險和刺激。
樂高樂園
亞洲第一座樂高樂園,位於馬來西亞柔佛州,占地31公頃,耗資2.35億美元,樂園共分為小小世界樂園、樂高王國、樂高科技城、冒險樂園及樂高城市等五大主題區,園區內使用3000萬塊樂高積木,在奇幻樂園樂高迷可以在這裡盡情享受樂高積木的樂趣。
Hello Kitty家庭樂園
2012年底全新開幕的公主港家庭主題樂園,是東南亞第一個娛樂與文化綜合的Hello Kitty遊樂中心。樂園內有眾多的卡通人物,如:Little twin stars、美樂蒂、酷企鵝、湯瑪士小火車、建築師巴布等等都深受大小朋友的喜愛,還有可以現場互動的《甘榜男孩》主題餐廳、歡樂的遊樂設施,肯定玩得不亦樂乎。
憤怒鳥主題樂園
10月31日全新開幕的東南亞首座「憤怒鳥主題樂園」,佔地2萬6千平方尺的憤怒鳥主題樂園,除了一系列遊戲設施及活動區外,樂園也將設有主題零售店、餐館等。主題樂園內的遊戲設施將能讓孩子們在遊戲中學習,拉進親子關係,打造合家同歡的樂園。
註:10歲以下兒童須有成人全程陪同,進入樂園請每人需準備一雙襪子,敬請配合。

02-2567-2626
02-2561-9696

全省服務點