• 全球樂園-東京迪士尼樂園

    東京迪士尼樂園

    大人與小孩夢幻中的天堂~迪士尼樂園,與白雪公主、米老鼠、 唐老鴨一同遨遊童話世界、明日世界、魅惑世界、宇宙世界等,有灰姑娘的城堡、海盜船及非洲叢林探險、巨雷山、鬼屋、小小世界、太空山、魔法師的王國等;華麗的花車以及各個耳熟能詳的卡通人物遊行於街頭大匯表演,讓大朋友也能重拾童年的歡樂,擁有親子甜蜜的回憶。晚上可觀賞迪士尼夜間千變萬化的遊行或煙火雷射表演。

  • 全球樂園-東京凱蒂貓樂園

    東京凱蒂貓樂園

    風靡於全台灣,魅力橫掃千軍的歡樂世界~東京三利鷗彩虹樂園,是全日本第一座全天候室內主題樂園,是愛與夢想交織而成的天堂。可愛的HELLO KITTY、大眼蛙、酷企鵝、美樂蒂、大眼蛙等在熱烈的歡迎著大小朋友一起渡過歡樂時光。還有許多限定此地販賣的周邊產品,保證讓您愛不釋手。

  • 全球樂園-九州豪斯登堡

    九州豪斯登堡

    豪斯登堡為亞洲最大的休閒渡假主題樂園,是一綜合各種吃喝玩樂項目的歐式荷蘭風城鎮,擁有魔幻動感、魅力四射的遊樂園;歡樂刺激、笑聲不斷的水上世界;充滿藝術氣息的博物館;熱鬧無比的街頭遊行表演;各類風情萬種的異國餐飲;舒適大方、美侖美奐的飯店住宿,在此可盡情感受歐洲浪漫情懷,享受漫步在運河邊及17世紀的荷蘭建築中。

  • 全球樂園-大阪環球影城

    日本環球影城

    日本環球影號稱世界最長、最大高低差的飛行式雲霄飛車「飛天翼龍」正式啟用囉!「飛天翼龍」位於侏羅紀公園區內,乘客必須以臉和身體朝下的姿勢、宛如翼龍抓住你的肩膀飛翔般,在軌道間高速移動,以360度高速轉動衝上雲霄,超乎想像的刺激,任誰都會興奮到放聲尖叫!除了「飛天翼龍」外,在侏羅紀公園內,竟然有恐龍出沒,與遊客近距離的接觸!超人氣小小兵樂園也將在4/21正式開幕,精彩好笑的表演和有趣的設施體驗,千萬別錯過這個與小小兵見面合照的大好機會唷!

02-2567-2626
02-2561-9696