• 全球樂園-洛杉磯環球影城

    洛杉磯環球影城

    環球影城製片廠是洛杉磯目前最有趣、最受歡迎的景點,世界上許多最賣座的影片亦是環球製片廠出品,包括綠巨人、侏羅紀公園等等;還有如大白鯊的攻擊、大金剛、舊金山大地震、紅海的分裂等,有許多宛如電影場景重現的遊樂項目,一踏進環球影城,立即享受視覺感官的強烈刺激。
    2012年推出全新的3D變形金剛,透過效果逼真的立體媒介,精彩演繹12個電影場景,打造前所未有的感官享受,戴上超視覺的眼鏡,搭乘EVAC特種戰鬥車穿越到「變形金剛」的科幻國度,驚心動魄的全感官體驗絕對讓人畢生難忘。

  • 洛杉磯迪士尼樂園

    世界第一個專為孩子設計的主題遊樂園,堪稱是全世界兒童夢寐以求的歡樂天堂。迪士尼樂園共有八個主題遊樂區,包括仿19世紀美國古典風貌且可以逛大街血拼的美國大街;專為小朋友所設計的米奇卡通城;有白雪公主及睡美人等童話故事場景的幻想世界;印第安部落及美西拓荒風情的邊域世界;具有加勒比海鮮豔建築與異國風味的紐奧良廣場;熱帶叢林風格的冒險世界;欣賞慶典遊行與動物同樂的動物王國及在可暢遊世界及吸收科技新知的明日世界。

02-2567-2626
02-2561-9696