中世紀的古堡、哥德式的教堂、都鐸風格建築林立的街道,想到歐洲走走嗎?倫敦是你歐洲自助旅行最佳首選!四通八達的交通系統,用雙腳深度探訪倫敦絕非難事!倫敦旅遊資料豐富,先做好功課,幾乎不用溝通就可以自由到處玩樂噢!(看詳細內容)
 

炎炎夏日不來點海島,涼快一下怎麼行咧!關島是夏日最佳旅遊景點,看是要耍浪漫度蜜月去、全家暑假歡樂行,還是三五好友看秀去、瞎拼去、玩水去…媽媽咪呀!台灣駕車拿在手,還可以在關島開車趴趴走...(看詳細內容)
 

看潮流、啖美食、做SPA、漫步於有故事的街頭廟宇、穿梭於繽紛時尚的娛樂商圈…,玩樂曼谷真的不需要找理由,交通路線四通八達,吃喝玩樂五花八門,只要您倘開心胸,這兒永遠有新鮮事待您來發掘!(看詳細內容)
 

上完初級班的課,有沒有等不及想要大顯身手,來個有點小難又不太難的地點呢?琉球就是一個好選擇喲!有點日本味、海島味、台灣味的琉球,喜歡自駕的朋友來一起去吹海風,不然跳上單軌列車一樣能趴趴走喔...(看詳細內容)
 

快!快!快!菜鳥初級篇最後一站了~新加坡自由行,一樣是讓你簡單出發!環球影城到新加坡去了,這麼大的事該去湊湊熱鬧了!語言可以通的地方,免驚啦!快跟著小編一起出發吧!...(看詳細內容)
 

菜鳥們小編特挑入門初級篇PART2~香港自由行,超Easy的!一樣從選機票到選飯店到安排行程,讓你輕輕鬆鬆遊香港,戰勝港星們的發源地,讓你吃喝玩樂有個方向,瞎米攏不驚...(看詳細內容)
 

自由行菜鳥們準備要初體驗了嗎?小編特挑入門初級篇~澳門自由行,最容易開始的!從選機票到選飯店到安排行程,一步一步教你如何成功達陣澳門...(看詳細內容)
 

準備來去自由行了,出發前停看聽,問問自己去哪裡?去幾天?多少錢?
再來要怎麼選擇旅遊地點、出發時間、住宿地點,要怎麼 初步規劃路線?讓你成功踏出自由行的第一步...(看詳細內容)


老是跟團想要嘗試自助旅行,卻擔心自己不適合嗎?自助旅行會不會比較便宜呀?我要怎麼知道自己有沒有自助旅行的能力呢?
要怎麼開始自助旅行呢?對於菜鳥有什麼樣的建議嗎?哇哇哇!好多問題呀...(看詳細內容)