加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
台東高野(豐泰)大飯店
台東高野(豐泰)大飯店 台東高野(豐泰)大飯店 台東高野(豐泰)大飯店


您也許會有興趣
卑南鄉 知本溫泉 

台東高野(豐泰)大飯店
HOYA HOT SPRING RESORT & SPA

【飯店地址】 台東縣卑南鄉溫泉村龍泉路30-2號
【飯店電話】 089-515005
【入住時間】 1500
【退房時間】 1200
【位置說明】 豐泰大飯店位於台東知本,著名的溫泉勝地內,距離台東豐年機場及知本火車站約20公里
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

「知本豐泰」滿足您的期待豐泰大飯店,富野集團旗下飯店之一,1998年以「知本富野渡假村」問世,2007年蛻變為「豐泰大飯店」再出發,提供全新品牌概念的溫泉假期。
一個結合休閒及養生美容SPA的旅館。在富野,我們相信一間大的旅館將提供您超過一夜的好眠。同時富野亦創造一個環境來喚醒您的感覺,您將在這裡體驗一個全新不同的感受。
知本豐泰坐落於台東縣卑南鄉的知本溫泉區內,得天獨厚擁有溫泉、峽谷、瀑布、森林遊樂區及碧波海灣,加上樸實的原鄉人文,純淨的土地山水,讓您置身桃源幽境。

注意事項

‧住宿飯店時請務必攜帶身分證入住飯店。
‧本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。
‧本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
‧如需接送請自費洽詢飯店預約。

專案介紹


飯店尚未提供影片。