可樂旅遊
「就是公寓」以美式復古為基底,結合現代工業風與森林意象的創意混搭~
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
高雄冒煙的喬就是公寓旅店
高雄冒煙的喬就是公寓旅店 高雄冒煙的喬就是公寓旅店 高雄冒煙的喬就是公寓旅店
每房售價2,250元起

您也許會有興趣
鹽埕區 鹽埕埔站 

高雄冒煙的喬就是公寓旅店
Smokey Joe's Apartment

【飯店地址】 高雄市鹽埕區五福四路91號
【飯店電話】 07-5210987
【入住時間】 1500
【退房時間】 1100
【位置說明】 距離高捷鹽埕埔站僅需約5分鐘的路程、鄰近愛河、真愛碼頭、駁二藝術特區。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

獨棟佇立於五福四路與大智路口的「就是公寓」,是集團負責人-Amy的最新作品之一。霧黑外牆飾以洋紅窗框,為現代感十足的公寓外觀抹上一股熱情,引發了人們對於內部空間的更多想像……。

「就是公寓」以美式復古為基底,結合現代工業風與森林意象的創意混搭、繁複又摩登的裝設擺飾,透露出不羈的自由奔放,引領住客進入充滿趣致與冒險的專屬空間,激發旅遊的靈感與滿載享樂的回憶!
步入挑高設計的大廳,地中海花磚鋪陳出一片浪漫悠閒,而南部特有的熱情陽光透過落地窗,讓整體環境洋溢如南歐的時尚渡假氛圍;大廳一側另設有小型餐廳,提供住客早餐服務以及輕食咖啡吧。

距離高捷鹽埕埔站僅需約5分鐘的路程、東鄰愛河,往南與西分別可前往真愛碼頭、駁二藝術特區、1.5公里的鹽埕綠廊、西子灣、旗津、鹽埕美食等豐富多樣的景點。鹽埕區新舊風情的交相融合,在地與蛻變的風華再現,繼墾丁冒煙的喬雅客旅店後,冒煙的喬旗下新品牌-「就是公寓」,邀請您一起感受山海鹽埕的景觀之美,體驗悠閒人文的現代空間。

注意事項

‧住宿飯店時請務必攜帶身分證入住飯店。
‧本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。
‧本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹

  可樂訂房專案 售價 2,250 元起
2015/12/16~2018/12/31

產品內容:
●依訂購房型住宿乙晚
●依房型人數附贈早餐
●入住時間:下午3:00後,退房時間:中午11:00前

房間規格與售價
編號房間名稱床型餐食定價特價查詢空房
1 就是雙人房 1大床 早餐2客 每晚 5000 每晚 2250 查詢
2 公寓四人房 2大床 早餐4客 每晚 8000 每晚 4800 查詢
3 派對陽台四人房 2大床陽台房 早餐4客 每晚 10000 每晚 6000 查詢

飯店尚未提供影片。