「躺著也有機會看見極光」
住宿莎麗薩卡夢幻極光玻璃屋
芬蘭北部的莎麗薩卡,北緯68.25度,位在極圈線內500公里的拉普蘭省。
這裡有北歐最著名、全球僅有65間的極光玻璃屋創始飯店,一個個全透明的玻璃屋,採用隔熱玻璃和不結霜的特製設計,180度的遼闊天空視野,讓你舒服躺在室內就能夠仰望天空,等待可遇不可求的北極光,靜候天際降下的幸運與奇蹟。
極光獵人出發!搭上極光馴鹿夜遊之旅
特別安排搭乘馴鹿雪橇,在曠野森林中開始一場極光狩獵之旅!此時你將變身為極光獵人,漫遊在山野中追逐幸運極光的蹤跡。 休息時間可以在營火邊取暖,飲用熱騰騰的飲料,不過別忘了隨時準備好你的相機,歐若拉女神可能將隨時現身!
*雪上活動有提供毛襪、雪鞋、毛帽、安全帽、連指手套、圍巾。
冬季北歐必玩
★ 冬季北歐必玩主題 ★
凱米SAMPO破冰船之旅
凱米SAMPO破冰船之旅
芬蘭凱米的觀光破冰船「SAMPO號」,在北國海域已服務超過40年,每年冬天才開放遊客上船,體驗不可思議的破冰巡航之旅。
途中你還可以換穿防寒救生衣,躍入冰海中享受浮泳的驚奇體驗!
極圈紫晶礦山+紫晶列車
極圈紫晶礦山+紫晶列車
紫晶礦山深藏在芬蘭的洛斯托森林深處,是世界上唯一座對遊客開放的寶石礦山!你將有機會搭乘特有的紫晶列車,由導覽員一一述說晶石的歷史和故事,親眼目睹美麗璀璨的紫色寶石礦山。
冰雪奇緣三重奏
哈士奇雪橇
極地冰釣
雪上摩托車
聖誕老人村必做三件事
聖誕老人拍照
聖誕卡片
北極圈證書
 

推薦行程

極光