2017賞楓,楓葉楓紅預測

賞楓特價團

日本賞楓景點

2017賞楓
日本賞楓
賞楓
賞楓特價團
日本賞楓景點
日本推薦行程

【北海道】楓紅預測時間:9月中旬~10月下旬

北海道

登別

北海道最具有代表性的溫泉地,它是一座被原始森林環抱的溫泉療養地。這裡具有十幾種溫泉泉質,已被列為世界珍稀溫泉之一;每當秋冬之際,紅色的葉子環繞著登別地獄谷,同時覆蓋著積雪,景觀相當奇特美麗。

洞爺湖

洞爺湖是一座火口湖,湖水終年不凍,每到秋天,湖畔紅葉鋪天蓋地,另有多種鳥類及野生動物,大自然在此展現的奧妙生態與奇景,真是美不勝收,炫麗的景色加上秋季楓景格外引人。

大沼、小沼國立公園

由126個小大島32湖灣所組成,周邊有大沼、小沼、專菜沼三個高山湖,以及駒岳火山,形成一個景色絕美,富有歐洲風味的風景。在楓紅時期滿山滿野的紅綠景緻是遊客不容錯過的。

【東北】楓紅預測時間:10月中旬~11月上旬

東北

花卷溫泉

能在聞名日本的花卷溫泉鄉,一邊泡著東北數一數二的溫泉,一邊賞著紅色的楓葉,著實為一大享受。溫泉泉質屬碳酸泉,能促進微血管的擴張,幫助血液循環,深受日本當地遊客喜愛。

【北陸】楓紅預測時間:9月下旬~11月下旬

北陸

黑部立山

被稱為「北阿爾卑斯」的黑部立山,這裡美麗風景令人陶醉,是北陸賞楓景色的精華。秋天楓紅遍野,景色迷人,美不勝收。

合掌村

位於山麓間地處豪雪地帶,再加上山區地形阻絕,形成地域獨特的風俗文化,至今仍完整保留為日常生活之用,其中以合掌型的茅草家屋最為著名。每到秋天是更是賞楓的絕佳名所。

【關東】楓紅預測時間:10月上旬~11月下旬

關東

河口湖

河口湖以溫泉水聞名,它的泉質為碳酸泉,可去除疲勞,使皮膚柔滑。當紅葉祭來臨時,湖水與紅葉相映形成美麗的秋色,是觀賞楓紅的絕佳時機。

輕井澤

日本皇室御用的避暑聖地。雪場池、約翰禮拜堂等地,可見成排楓樹由黃轉紅的曼妙景緻,楓紅妝點在潺潺溪流河畔,優雅浪漫,逸趣橫生。

【關西】楓紅預測時間:10月下旬~11月下旬

關西

清水寺

為棟樑結構式寺院,修建在懸涯峭壁之上,大殿前為懸空的大舞臺,由139根高數十米的大圓木支撐,寺院建築氣勢宏偉,結構巧妙,未用一根釘子,1994 年被指定世界文化遺產,亦是京都著名的賞楓名所。

金閣寺

是京都最負盛名的廟宇之一,金碧輝煌的廟宇,典雅傳統的庭園,涓涓盈流的池水,每當陽光普照,金閣寺會閃閃發亮,連倒映在水中的影像也金漣漣的,在紅楓的映襯下,呈現出古日本獨有的別緻景色。

【九州】楓紅預測時間:10月下旬~11月下旬

九州

太宰府天滿宮

被指定為日本國家重要文化遺產,每年有近700萬人前來參拜,祈禱學業上進、袚除災難、家人平安。秋天的紅葉更將太宅府點綴得格外典雅美麗,是值得一看的美景。

御船山樂園

一年四季都有季節性的花卉可以欣賞,巧妙的運用御船山的斷崖為背景做出的驚人景觀,猶如置身在中國的山水畫中。秋天之時有15萬坪楓紅,從御茶屋可觀賞到一整片紅葉與山、湖間的倒影,為人氣知名景點。