必遊世界新景點

歐洲、俄羅斯、美國、加拿大、中國、泰國

最新熱門景點、飯店、體驗及旅遊新聞特蒐

玩樂最前線!世界最新、最奇、最有趣的旅遊景點、體驗或新聞,這邊全部報你知!

泰 國

新玩樂秘境、泰劇熱門拍攝地〜西昌島

距離曼谷市區搭船僅90分鐘,島上美景是婚攝、影劇取景超夯地點,更被英國The Guardian旅遊網站列為世界十大蜜月島嶼。除了海邊踏踏浪,可以到五世皇行宮感受皇室貴氣、夕陽亭看日落等,漫步體驗純樸泰式小島風情。

加拿大

步步驚奇!賞美景不腿軟,挑戰最新冰川天空步道

美 國

「樂來越愛你」讓人想戀愛的LA地標〜天使鐵路


義大利

華航A350機型加入!遊歐更省更便利

2017年1月開始,華航A350直飛阿姆斯特丹、羅馬、維也納,是台灣首家擁有A350機型的國籍航空,也是台歐間最多直飛航點的航空業者,每週16班次,平均每天至少2班直飛歐洲航班;未來更計劃與荷蘭皇家航空、捷克航空及西班牙歐洲航空攜手共用班號合作,提供歐洲旅客最綿密航班網絡。A350以「最科技、最節能、最環保、最寬敞、最安靜」的綠能客機著稱,70%機身採全新複合材質,提高飛航安全性,每2分鐘換氣的高品質機艙環境,提高搭機舒適度,搭載最新勞斯萊斯發動機,節省耗油量和二氧化碳排放量,客艙噪音僅57分貝,堪稱業界「最安靜」的客機。

英 國

遊倫敦好幫手:Handy Phone旅遊手機

2012年上線以來,香港超過30%三到五星級飯店,及一些指標性酒店如新加坡浮爾頓酒店、伊斯坦堡W酒店、澳門十六浦索菲特大酒店等使用。現在倫敦也有飯店配有Handy Phone旅遊手機,提供免費無限3G流動網路、撥打本地電話及國際電話、倫敦完整旅遊資訊等,讓旅客在旅遊倫敦期間能盡享便利。

捷 克

布拉格啤酒浴.啤酒之國最特別體驗推薦

比利時

食指大動〜布魯塞爾品嚐最道地比利時鬆餅


波 蘭

深入地底125公尺!世界唯一座地心餐廳
維利奇卡鹽城地底餐廳

地下一樓用餐的經驗,你有沒有?地下42層樓用餐的經驗,你肯定沒有!波蘭最古老鹽礦區、已經有七百多年歷史的維利奇卡,擁有全世界獨一無二的地底餐廳,深入地底125公尺,如果以每層樓3公尺來計算,相當於地下42層樓,不僅如此,礦區內還有許多房間、壯觀華麗的鹽禮拜堂、鹽雕像等,儼然是一座地底之城,是遊波蘭必訪景點。

荷 蘭

透〜沁〜涼〜荷蘭超人氣行程
海尼根啤酒體驗館暢快痛飲!

阿姆斯特丹最受歡迎的景點「海尼根體驗館」,是許多遊客指定朝聖的地點。在這裡可客製化許多海尼根商品,還可暢快喝啤酒拿紀念品,讓許多遊客大呼過癮!