香港澳門珠海旅遊推薦

世界級馬戲主題表演

橫琴島劇院門票購票服務

  • 360°馬圈式舞臺

    360°馬圈式舞臺 360°馬圈式舞臺
  • 薈萃兩屆國際馬戲節金獎節目•探尋20國馬戲奧秘

    薈萃兩屆國際馬戲節金獎節目•探尋20國馬戲奧秘 薈萃兩屆國際馬戲節金獎節目•探尋20國馬戲奧秘

馬戲城精彩節目介紹

烈焰之舞

烈焰之舞

帥氣逼人的面龐,美麗姣好的身姿,與震撼的鼓聲、火熱的舞步,還有目眩神迷的阿根廷傳統高球交織共融,將喚醒沉睡的靈魂,點燃久違的激情。
極速飛車

極速飛車

引擎的轟鳴擦出金屬般的火花,車輪的飛轉釋放噴薄的激情。來自澳大利亞的極限車手飛躍75英尺高空,以驚險特技搭建幻彩之橋。血脈噴張的激情,目眩神迷的速度,盡在極速飛車。
浪橋飛人

浪橋飛人

蒙地卡羅國際雜技節金小丑獎、中國武漢國際雜技節黃鶴金獎、吳橋國際雜技節名譽邀請節目。來自朝鮮的金牌飛人隊伍借助擺蕩的浪橋,向更高、更遠的高空飛行發起挑戰。
換衣魔術

換衣魔術

來自古巴的一對明星魔術師為您呈現目不暇接的快速換衣魔術,在極富拉丁風情的音樂中,在演員熱情的桑巴舞步中,在絢爛的花海中,您將領略秒速換衣的神奇魔力。
夢魘

夢魘

馬塞爾和阿奎拉將自己的才華、魔術意識用講故事的形式傳達,並用強烈的視覺藝術結合起來,充滿迷幻色彩。

註:以上節目為目前最新內容,在個別日期,表演節目及順序有可能根據實際情況有所變化,最終以當天實際表演節目為準。