日本北海道滑雪團,TOMAMU星野度假村

北海道滑雪團,專業滑雪教練國台語專業指導

提供專業駐場指導,最熟悉場地

日本滑雪會上癮

日本滑雪會上癮

行程推薦

以上行程包含:

● 全程滑雪,包含3個整天的滑雪時間

● 中文教練駐點服務,最熟悉星野度假村滑雪場地形

● 提供8-10人小班制專業教學指導

● 滑雪教練評量各學員程度頒發滑雪程度評量表

● 費用包含TOMAMU滑雪場3天纜車券

● 提供滑雪器材:雪板、雪靴、雪杖、安全帽

● 手套、雪衣、雪褲、滑雪護目鏡等,請自備或於度假村自費租借或購買

● 含微笑海灘+木林之湯《四日使用券》

● 提供《自選餐券》,可於度假村內自助餐廳享用早晚餐

● 可享免費WIFI無線上網

● 當地中文接送機服務

星野度假村飯店介紹

滑雪場

一到冬天,披上銀白外衣的 TOMAMU 才有機會發揮他的真正價值 - 極速狂飆的滑雪活動。除了擁有北海道得天獨厚的粉狀雪質觸感 (Powder Snow) 外,標高1,239m 的トマム山帶給您山岳滑雪場獨有的多樣地形,絕對可以讓您大呼過癮。總計 25 條的滑道涵蓋了初中高級,每條都有各自的獨特樂趣,最長滑道距離 4,500m,最大斜度35度。

愛絲冰城

ICE VILLAGE(愛絲冰城)毋需門票就可以進入參觀這個全由堅冰砌成的小城鎮,裏面以冰之教堂為中心,有著櫃台、桌椅全由冰做成的酒吧、餐廳、以及小型商店。一磚一瓦都是在每年入冬後凝成的冰塊新建而成,這是只有在極地才能體會到的奇妙體驗。

微笑海灘

日本最大的室内人造海浪游泳池,無論陰晴雨天或四季更迭,維笑海灘將為您帶來一個舒暢身心的節奏和溫度。 您可以像一尾矯健的人魚,隨波逐浪, 也可以慵懶地在SPA按摩池放鬆四肢, 這裡是所有人的水上樂園。

水之教堂

世界級的建築師安藤忠雄先生藉由「從大自然中切割出的空間」重新定義「神聖空間」的概念。透過建築物與「水、光、綠、風」等自然界要素相銜接,逐漸地淨化身心,澄靜思緒。這裡的浪漫場景,每年也吸引了非常多的情侶,在此完成終生大事。

木林之湯

您曾經夢想過:一邊泡湯,一邊對著滿天星斗驚嘆嗎?您曾經在泡澡時, 聽過風吹樹梢的低吟?聞過森林散發的清香嗎?在這座露天風呂裡一切都可能發生都可能教您終身難忘!