泰國旅遊推薦

泰國超值自由行

曼谷旅遊景點介紹

泰國曼谷行程
泰國曼谷行程
泰國曼谷行程
泰國潑水節
泰國曼谷旅遊
創意曼谷行程
蘇旺那蓬國際機場

踏上曼谷的第一步,從蘇旺那蓬機場,就能感受到曼谷的前衛與創意。穿過宛如科幻片裡太空艙般的橢圓形通道,進入這個多采多姿的城市,從人文風情、美容SPA,到繁華多姿的夜生活,這就是活力十足的曼谷。

蘇旺那蓬國際機場
TCDC 設計中心
設計泰國

位在Emporium百貨公司裡,從入口處到整個展場,每個牆面、每張椅子、桌子,都是設計師的巧思,每個角落都充斥著創意的氛圍。展示物品包括「金龜車、偉士牌機車、哈雷機車、愛瑪仕凱利包、SONY隨身聽...」等全球經典設計,也難怪曼谷成為世界創意中心之一的城市。

鐵路市集
鐵路市集

距離曼谷65公里處的安帕瓦府,市集活躍在鐵路兩旁,每家都將自己的攤位擺在鐵軌旁,攤販么喝交易密集。當火車通過時必有響鐘聲,就會看到店家們一一將自己的攤位往後挪,火車僅擦著棚架迎面駛過。隨著火車離去,攤位又陸陸續續歸位,這可是在全世界唯一看得到的特殊景觀。

夢幻世界
泰國迪斯尼

有「泰國迪斯尼」之稱的夢幻樂園是泰國最大主題樂園,園內有海盜船、雲霄飛車、太空梭、碰碰車、搖擺牆、高速衝水車等,讓人重溫童時美夢又有驚奇樂翻天的感覺。其中還有體驗玩雪的「雪屋」,可以看見聖誕老人乘坐的雪橇、雪人和冰屋,體驗完全不一樣的冰雪世界!

泰國樂園
七彩暹羅水世界樂園

這座泰國水上樂園擁有金氏世界紀錄人造海洋,還有高達7層樓的快速彩虹滑水道!不僅水上活動精彩,X Zone園區的「旋風車」雲霄飛車高33公尺,最高時速達80公里,雙腳懸空設計、瘋狂俯衝旋轉…等都是超經典必玩設施,保證讓人一玩再玩,欲罷不能啊~

泰國水上樂園
船遊湄南河
泰國遊船

湄南河貫穿整個曼谷,是城市的重要動脈。乘船遊河一邊品嚐當地海鮮,一邊飽覽城市百變風華,從國際五星酒店到傳統廟宇建築,劃過百年東方風華、也穿越新世紀前衛時尚,無論是白天河岸風光或是夜晚絕美夜色,都別有一番風味!

 
推薦行程