桃園出發》超值系列
桃園出發》精選系列
桃園出發》兩點進出
高雄出發》超值系列
高雄出發》精選系列
高雄出發》道東系列
更多北海道團體旅遊行程
四季,北海道,春夏秋冬
雖說,整片雪白覆蓋的大地,應該是了無生機、一片沉寂。但在北海道,這個由白色來統一色系的季節,卻讓人嗅出了希望。冬天,就像是一個長者給予北海道的關懷,雖然你看不到,卻感受得到每一株幼苗在雪地下滋長,他們都在等待融化的雪水,給予他們成長的養分。雪白不是冷漠,反而是一份低調溫暖的禮物。
一年四季都可以在函館看到世界頂級的夜景,但唯有白色能在夜晚中,以最具有存在感的方式,點綴這片美景。當函館夜空的萬顆珍珠與它那獨特的海灣,結合成像是公主般性感的背頸線條,雪白的和諧,則讓珍珠們更加閃耀動人。天上萬顆、海面萬顆、雪白的大地上也有萬顆,這些珍珠正在比嬌,也正是最俏皮的冬天禮物。
雪花以輕微的腳步,從天落下在此駐足,兩岸的紅磚瓦倉庫群,一盞盞剛醒的街燈,河岸邊的景、人、物,皆在這條小樽運河上映出倒影。當街道邊的旅人們,紛紛都以相機代替他們的雙眼來窺探這個世界時,你就立刻明瞭,這份冬天的禮物,絕對會是自己一輩子的渴求。
02-2567-2626
02-2561-9696