行程特色

每日景點

超值精選

可樂旅遊
 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
台北、新年快樂~台北夜派對、101跨年煙火、西門捷絲旅二日
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP


【特別企劃】

每年底的跨年活動總是令人期待,期待101高樓施放的煙火,炫彩迷人。特別安排位於信義商圈旁的餐廳,獨家包場讓您不需人擠人的也能欣賞美麗煙火。活動結束後特別安排位於西門町晶華國際酒店集團旗下之設計型旅館品牌,捷絲旅酒店。讓您可於明天退房後自行前往享受台北西區獨特的人文氣息之旅。


【獨家包場】

台北夜派對:享譽盛名的台北101大樓跨年煙火,每年都是萬眾矚目的閃耀登場,今年不必再人擠人的在市府廣場前等待,為您安排在鄰近餐廳,一邊享受熱鬧氣氛與美味輕食,一邊是眼前廣闊視野,讓您近距離觀看精彩的煙火。
★派對點心:冷盤、炸物、三明治
★自助飲料:紅茶、檸檬飲、熱咖啡

註1:包場時段21:30-01:00。
註2:提供派對點心+每人一杯啤酒(或無酒精特調)+自助飲料。

註3:以上圖片僅供參考,實際餐點請依照餐廳當日提供為主。


【住宿說明】

Just Sleep晶華捷絲旅(西門館)
跨年活動結束後可步行前往板南線市政府站搭乘至西門站5號出口,無須轉乘。
為晶華國際酒店集團旗下之設計型旅館品牌,秉持「風格優旅,心細如縷」的品牌精神,使旅人可以親民、實惠的價格,享受媲美五星飯店的優質服務。鄰近繁華、熱鬧的西門町商圈,旅人可輕鬆暢遊台北市最具歷史故事的景點,體驗台味新潮文化之餘,亦可品嚐道地美食。

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

  1. 出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
  2. 個人裝備:休閒鞋、個人藥物(暈車、感冒)、防蚊用品、雨具、防曬用品。
  3. 個人醫藥請自行準備,包括人常備藥品,若有慢性病、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
  4. 個人貴重物品,請自行保管妥善。
行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天台北夜派對+101跨年煙火~西門捷絲旅


21:30 跨年派對餐廳集合(Verona創意廚房台北市信義區莊敬路197巷6號)
註:當天正確報到時間,以行程資料為主,將於出發前3~5天由客服行程資料通知。


捷絲旅西門館最美設計旅店:
飯店於下午15:00可登記入住,您可先行前往飯店憑住宿證明登記住房,再於指定時間自行前往餐廳集合。

潮流聖地的美式塗鴉風格旅館。捷絲旅被譽為全台灣最潮的網美飯店,在設計面加入了許多在地鄰里元素,特別邀請長期關注台灣在地城鄉風貌的在地偏好工作室繪製西門地圖,以俯視的角度描繪熱鬧的西門町。旅人可輕鬆暢遊台北市最具歷史故事的景點,同時,此處也是帶動本地街頭流行的活力地帶,下榻於此的旅客可盡覽台北繁華歷史發展的起源,體驗本地新潮文化的發展。體驗台味新潮文化之餘,亦可品嘗道地美食。

台北夜派對+賞101跨年煙火:享譽盛名的台北跨年,萬眾矚目的101煙火,是每年跨年不可或缺的精采饗宴。為您安排鄰近台北101的餐廳,讓您可以不受擁擠的享受最美好的煙火時光。
★派對點心:冷盤、炸物、三明治
★自助飲料:紅茶、檸檬飲、熱咖啡

★實況轉播市府跨年晚會
註1
:包場時段為21:30-01:00

註2:提供派對點心+每人一杯啤酒(或無酒精特調)+自助飲料。
註3:現場另提供自費加點菜單
,請貴賓自行考量。
註4:點心、餐點供應到23:30;酒精、飲料供應到00:30。


行程結束,請自行搭車返回西門捷絲旅。
註1:本行程01:00時結束,旅客請自行解散搭車返回西門捷絲旅。
註2:可步行前往鄰近的捷運站搭乘:藍線市政府捷運站、紅線象山捷運站。
註3:因應跨年活動,台北捷運皆會調整收班時間至凌晨,實際時間請依照有關單位公告為主。
註4:行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行順序及停留時間。
註5:因路況及人潮排隊問題較難掌握,故當日抵達時間會依行車時間調整,造成不便,請多見諒。
註6
此行程不派隨團服務人員。

餐食:(早餐)X  (午餐)X  (晚餐)X
住宿:西門捷絲旅
第02天西門捷絲旅~整日自由活動~自行返家


早安您好!
本日全天自由活動,起床後,請自行前往飯店早餐廳享用豐盛的早餐。
提醒貴賓請於上午11點前辦理退房手續!(行李可暫放飯店)。
於辦理退房後,本旅遊行程即為結束,貴賓可於退房後自行選擇是否進行自由活動。
註:退房後可自行前往搭乘各類大眾運輸工具返家。飯店鄰近捷運板南線西門站5號出口,步行3-5分鐘。


【建議行程,請自行前往】
西門町商圈
來自日治時代的地民,當時的居民大多居住於臺北城內,西門町早期以電影院為最主要的商業活動,當時的電影院大多環繞於峨嵋街、成都路與西寧南路上,故也是西門町發展的中心。民國80年代,臺北的商業娛樂活動逐漸轉移東區,再加上中華商場的拆除與道路整頓,西門町著實沉寂了好一陣子一直到捷運板南線完工,中華路在臺北市政府的規劃之下,搖身一變成為臺北的香榭大道,不僅如此,大小廣場與活動空間如雨後春筍般地成長,每到週末假日,人群聚集在此從事文藝或運動、音樂表演等的活動,再度把商機與人潮又拉回了西區。說到台北必逛的商圈夜市,首先想到的就是西門町,就像國外,香
港旺角、日本新宿、秋葉原,說的都是西門町的青春。

大稻埕:搭乘捷運至北門站3號出口、沿塔城街直走、迪化街一段 (約步行10分鐘)大稻埕、迪化街商圈過去曾為北部最繁華、熱鬧的港口之一,走過百年的歷史,大稻埕與迪化街留下了紅磚洋樓、閩南式的矮房建築、華麗的巴洛克房,現今的大稻埕景點多位在迪化街上,老宅也重生為雜貨小店、餐廳酒吧等,這條街就像是歷史的長廊,走著走著好像就回到過去那些不曾經歷的年代,這種結合傳統與現代的新文創聚落,不同時光在同空間裡訴說著不同故事。
艋舺
搭乘捷運至龍山寺站1號出口廣州街(青草街、龍山寺、剝皮寮、清水嚴、觀光夜市),和平西路(時報本舖)萬華舊稱『艋舺』,取名源自於凱達格蘭族MANKAH的音譯,語意為獨木舟。『一府、二鹿、三艋舺』台北萬華,被人遺忘的台北第一街,艋舺貴陽街是台北市最老的街,也是艋舺繁華的起始點,舊時稱「蕃薯市」;曾經因商賈、苦力人潮來往頻繁,娼妓、酒樓隨之興盛,成為 台北的風化區豔名遠播。艋舺三大廟 龍山寺、祖師公和 青山王,其中 青山王就在 貴陽街上。每年靈安尊王季為台北三大廟會之一。
艋舺清水巖
艋舺電影的拍攝地,『這裡就是廟口,我們的地盤。』艋舺裡『和尚』的經典台詞。艋舺清水巖是艋舺電影的拍攝地,也是台灣的三級古蹟,恭奉的清水祖師有著黑臉與落鼻的特色。黑臉一說是與妖怪鬥法時被妖怪放的大火所熏黑,另一說則是與妖怪鬥法時,遭受妖怪攻擊所導致。至於落鼻相傳是,清水祖師有一天走著走著突然鼻子掉了。許多民眾聽聞後,跑來關切。突然地牛大動,房子倒塌一片。民眾則因來看清水祖師的落鼻,而逃過一劫。後來便相傳,只要清水祖師落鼻,便是警告大家有災厄即將發生。神奇的是,落下的鼻子事後只要用香灰和水就可以黏回去了!
剝皮寮歷史街區
百年歷史街區,回到『慢』的年代。剝皮寮跟大稻埕從清朝、日據時代到民初一直是台北重要的商業中心,就像現在的信義區一樣。饒富特色的是直到現在依舊保留著百餘年前街道的風貌,紅磚牆、拱型騎樓、雕花的窗櫺,走在其中,彷彿回到了那個慢的年代。
時報本舖
五萬本藏書,書香,咖啡香。店裡有五萬本書任你看,每人低消是1杯/飲料。有許許多多已經絕版的書,喜歡的話可以以很便宜的價格帶走。
青草巷
青草巷,又稱救命街。老店傳承,新氣象。龍山寺旁的西昌街,是台北著名的青草巷,在那個醫生沒那麼普及的年代,許多人都是來這裡醫治疾病、外傷..等,所以又稱為『救命街』。點了一杯微糖的青草茶,青草的香氣與特有的苦味,讓人感到非常消暑又養身。
龍山寺
世界知名廟宇之一,龍山寺興建至今將近300年,是台灣最知名的廟宇之一。來到廟裡,記得要抬頭看看,天花板、柱子上的雕刻都可以讓你驚喜不斷,精緻之餘,也訴說著許多民間的傳說故事。可惜的是,現代人的步伐都太快了,所以來廟宇請勿來匆匆去匆匆,細細品嚐廟宇的美麗與歷史。
華西街觀光夜市/廣州街夜市
華西街夜市是臺灣的第一座觀光夜市,以販賣各式山產海鮮野味小吃為大宗,是國內外觀光客最鍾愛的景點之一。這兩個鄰近的夜市裡擁有許多知名小吃,一攤接著一攤保證吃得滿意又開心,廣州街夜市又稱梧州街觀光夜市或艋舺夜市,有大名鼎鼎的周記肉粥,還有龍都冰果店、頂級甜不辣、懷念愛玉冰等。華西街夜市則有阿猜嬤甜湯、兩喜號魷魚羹、小王煮瓜等。

本日退房後行程即結束,期待您帶著滿滿的收穫,回到溫暖的家。

註:以上建議自行前往景點可能因國定假日公休未開,建議若有需前往可先行確認時間。
註:本行程今日整天不派車不派領隊,行程在今天退房後則結束,請自行搭乘各類交通運輸工具返家。
 

餐食:(早餐)飯店早餐  (午餐)X  (晚餐)X
住宿:溫暖的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP


【行程說明】
1.此行程《最低成行人數為6人》,因此行程有最低成行人數之限制,若無法成團,將為您改期出團或取消,敬請見諒。
2.此行程報價為二人一室為主,若需加床需另外詢價。
3.團費繳交期限:依訂購確認函為主,並線上付款完成。
4.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
5.價格如有調整,以可樂旅遊網站公告之新價格為準,恕不另行通知。
6.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
7.本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。
8.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註,如安排自助餐時,則無特別安排素食服務,請見諒。
9.套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。
10.如有旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。
11.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
12.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,請參閱《國內旅遊定型化契約書》。
13.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。
14.此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽屬【觀光局國內旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
15.旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】
第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)-
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依下列基準賠償:
◎通知於出發日(不含)前第41日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
◎通知於出發日(不含)前第31日至第40日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
◎通知於出發日(不含)前第21日至第30日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
◎通知於出發日(不含)前第2日至第20日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
◎通知於出發日(不含)前1日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
◎通知於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
◎乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

此行程未派隨團服務人員(領隊),不需額外支付小費

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP



營業項目電話