行程特色

每日景點

超值精選

可樂旅遊
 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
今夜不回家~苗栗山城走讀、炮仗花海公園、懷舊系大稻埕、大直英迪格酒店二日
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP


【注意事項】

1.配合台北市觀光局安心旅遊專案,報名同時請提供旅客名單與身分正反面影本(名單無法更改)。
也請先確認您的身分證是否為最新版本,以免無法申請驗證,可於內政部網頁查詢https://www.ris.gov.tw/app/portal/3014
2.台北市安心旅遊補助專案「台北加碼GO」,每人僅限報名乙次;已參加過現階段2020/12/1-2021/3/7之間出發的團員恕無法參加本專案,如報名被查核重複報名,費用將被扣除不與退;每組身分證使用過後,觀傳局電腦系統即有紀錄,請勿再次報名,違者報名費即為人工服務費用,團費不予退費外,也會取消該旅客之出團名額。
3.此次開放參加過安心旅遊第一階段7/15-8/31與第二階段9/1-11/30者能再次參加,若不確定您是否符合參加資格,可提供您的身分證字號給專員協助您查詢。

4.限本人參加,勿請他人頂替,如查有不實,除需補足本行程補助款項外,另將追究相關法律責任。
5.行程中會需有景點拍照留存(每位賓客皆須入鏡),以利後續審查需要,也在懇請協助配合。
6.本團配合台北加碼GO專案補助,確認付款後名單無法更改且須全程參團,如換人、行前取消或當日取消者及中途脫團旅客,將視同放棄補助額,旅客需補足行程之價差NT1,000/位。
7.政府安心旅遊補助名額限額有限,如額滿無法申請,則全額退費給旅客。
8.參團時請隨身攜帶身分證(兒童無身分證者請攜帶健保卡)與全程戴口罩,若遇稽查時無攜帶身分證會導致無法申請此項補助,則旅客須自行額外負擔費用。
9.報名時請務必提供正確的身分證字號與出生年月日,若有誤會導致後續申請與稽查不符,而無法申請補助,則旅客須自行額外負擔費用。
10.若有確認申請到補助款後會再請專員協助通知,要取消者,後續若台北市政府還有此補助將無法再參加。因名單為整團申請,無法個別作業。
11.僅接受兩人一室報名,不受理單人入住或加價入住單人房;專案恕不接受嬰兒報名。

【行程景點】

獅潭山城客家時光:特別安排導覽老師,帶著我們走讀漫遊獅潭山城,細說客家故事。
★洗衫坑:透過高低差來設計蹲坐位置,矮牆旁大小不一的木板可供身型不同的婦女當成坐墊。
★橘莓戀彩繪牆:將當地特色農產草莓、桶柑都繪畫到平房的牆面上,經過這就停下腳步拍照。
★陳年老穀倉:具有一甲子歷史的碾米穀倉,販售仙草冰棒、柿餅等農特產品;昔日的碾米區相關機具、文獻均保存下來,讓遊客了解我們嘴裡吃的米飯,經過那些生產、精製的程序。
★新店老街:仙山仙草、休閒小站仙草茶、邱媽媽客家菜包、樂宣客家米食坊、滿姐的店等。





炮仗花海公園:位於苗栗銅鑼環保公園的炮仗花,每當過年前後,正是炮仗花盛開的季節,綿延數百公尺的雙層炮仗花步道,同場加映步道上方的櫻花隧道,美不勝收,每天都吸引不少遊客前往賞花拍照。


中正路商圈:苗栗故事館、韓鄉村牛肉麵、小食光麵堂、隨意亭飲食店、丹楓餐廳、小宋餃子館、陳員外客家米食、新陶芳飯館、天泉小吃店等。
★伴手禮推薦:錦香餅舖、永大糕餅舖、盛香餅店等。



戀戀大稻埕:曾是台北城裡最興盛的商業區,經歷時代的歷練,現在儼然成為最有韻味的藝文特區。漫步在街道上,街燈亮起,過往榮景彷彿就在眼前般。


美麗華摩天輪:結合國內外知名的設計及規劃,招商團隊歷經6年的籌劃,擁有本館與漾館兩棟館別。擁有全台首創的百米摩天輪,結合娛樂、科技、藝術於一體,可以媲美日本《東京台場摩天輪》,加上浪漫夢幻的音樂旋轉木馬遊樂設施,讓空氣中更充滿溫馨歡樂感。


【住宿說明】

大直英迪格:洲際集團旗下品牌英迪格酒店,主打的是全球每間英迪格都是獨一無二。走進台北大直英迪格,盡收眼底的,是波光粼粼的水岸、精彩的人文軌跡,以及我們欲透過酒店建築傳遞給旅人的靈感體驗──磚窯般築夢踏實的獨特美學力。
註:圖片僅供參考,實際請依現場為主。

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.出發集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免司機、領隊聯絡不到旅客,造成無法上車,若故無法趕上,費用將依國內旅遊定型化契約書規定全額收取。
2.出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
3.個人裝備:休閒鞋、個人藥物(暈車、感冒)、防蚊用品、雨具、防曬用品。
4.個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
5.個人貴重物品,請自行保管妥善。
6.進出風景區、餐廳人潮眾多時,請保持秩序,並注意自己及孩子的安全。
7.行程途中,請與領隊配合並遵守時間,以維護團體權益,如要離隊,請向領隊及承辦人告知,如有任何疑問,請隨時與領隊反應。
貼心叮嚀:為使旅程順遂,並保障參團貴賓的人身財物安全,除有必要者,建議貴賓避免攜帶如珠寶首飾、鉅額現金等貴重物品參加旅遊。另務請貴賓妥善保管並留意自身財物或重要證件(如收藏於隱密處或包裝上鎖),以免予歹徒宵小有可趁之機;若貴賓發現自身財物有疑似遭竊遭搶之情況者,請儘速聯繫領隊導遊人員,以便協助報警處理。
8.因車款不盡相同,未必皆提供車上USB充電孔。另以團體為考量為維護其他同行旅客休息的權利與司機的行車安全,車上恕不提供歡唱服務,造成不便,敬請見諒。
9.酒店恕不提供團體私人停車服務。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天台北~獅潭山城導覽~客家鐘樓古道~銅鑼中正商圈(午餐自理)~炮仗花海公園~懷舊大稻埕(迪化街+霞海城隍廟)~大直英迪格酒店


07:00 台北火車站南一門內集合。
07:30 準時出發。

註1:領隊穿著可樂旅遊背心,歡迎旅客報到。
註2:各停點停靠時間僅供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註3:出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。

獅潭山城導覽:特別安排導覽老師,帶著我們走讀漫遊獅潭山城,細細體驗客家之美。
註1:一位導覽老師僅能導覽約20位貴賓。
註2:遇團體人多時,將分兩組,由兩位導覽老師分別進行。


★洗衫坑:透過高低差來設計蹲坐位置,矮牆旁大小不一的木板可供身型不同的婦女當成坐墊。
★神秘小徑:藏著滿滿的宮崎駿動畫,龍貓、無臉男、神隱少女、湯婆婆、還有小朋友喜歡的海綿寶寶系列、海賊王等卡通,非常適合拍照。
★橘莓戀彩繪牆:將當地特色農產草莓、桶柑都繪畫到平房的牆面上,經過這就停下腳步拍照。
★陳年老穀倉:具有一甲子歷史的碾米穀倉,販售仙草冰棒、柿餅等農特產品;昔日的碾米區相關機具、文獻均保存下來,讓遊客了解我們嘴裡吃的米飯,經過那些生產、精製的程序。
★新店老街:仙山仙草、巧克力休閒小站、邱媽媽客家菜包、樂宣客家米食坊、滿姐的店等。

客家鐘樓古道:體驗客家聚落並懷古思幽,穿過美麗的竹林,爬上古道還能俯瞰新店村風景,此鐘樓建於日據時代,由當時日本警察廳所屬的獅潭派出所所設置,在當時戰爭期間鐘樓作為空襲警報聯繫之用,如今成為旅客遊憩的眺望觀景台。

銅鑼中正商圈:苗栗故事館、韓鄉村牛肉麵、小食光麵堂、隨意亭飲食店、丹楓餐廳、小宋餃子館、陳員外客家米食、新陶芳飯館、天泉小吃店等。
★伴手禮推薦:錦香餅舖、永大糕餅舖、盛香餅店等。
註1:巴士停妥後,美食店家依位置不同須步行約100~700公尺。
註2:商圈店家營業時間將依現場狀況為主;伴手禮可自行前往選購。


炮仗花海公園:位於苗栗銅鑼環保公園的炮仗花,每當過年前後,正是炮仗花盛開的季節,綿延數百公尺的雙層炮仗花步道,同場加映步道上方的櫻花隧道,美不勝收,每天都吸引不少遊客前往賞花拍照。
註1:花況每年因花期因氣候狀況,無法確切掌握

註2:遇未盛開或提前凋謝,仍會前往景點欣賞,敬請理解。


迪化街(須配合補助案拍照留念):走進迪化街就被瀰漫著乾貨鹹味與醃漬味吸引住,這裡曾是北部重要的貿易港口,在南北貨物運輸上佔有一席之地。這裡的建築、雜貨商店街透漏著懷舊的氣息,方佛可以看到從前的榮景現在的迪化街也已演變為文青商圈,各式小店、咖啡店隱身像弄間。

霞海城隍廟(須配合補助案拍照留念):建於西元1856,雖沒有巍峨之廟貌,然其信仰圈極廣、香火鼎盛,每逢迎神賽會總是熱鬧非凡、位為地方大事,與大稻埕的地方發展息息相關。在霞海城隍廟中,除了城隍爺之外,最吸引遊客的,莫過於拜月老,每年帶著禮餅來答謝者超過6000對,而其中最搶手的就是馭夫鞋,是臺北市有名的《愛情御守》,平均每年到霞海城隍廟《求鞋》民眾更超過200對家庭。

大直英迪格酒店:洲際集團旗下品牌英迪格酒店,主打的是全球每間英迪格都是獨一無二。走進台北大直英迪格,盡收眼底的,是波光粼粼的水岸、精彩的人文軌跡,以及我們欲透過酒店建築傳遞給旅人的靈感體驗──磚窯般築夢踏實的獨特美學力。

餐食:(早餐)敬請自理  (午餐)敬請自理  (晚餐)中式合菜
住宿:大直英迪格
第02天台北~美麗華摩天輪(步行前往)~大直商圈(午餐自理)~劍潭古寺(步行前往)~劍南蝶園步道(步行前往)~飯店(解散)


註1:行李可暫放飯店。
註2:本日行程安排步行參觀。
註3:本日行程景點為觀傳局補助案之指定場館,且須拍照送審,再請貴賓協助配合。


大直商圈(須配合補助案拍照留念):說到大直第一個想到的不外乎是豪宅、名車、高檔飯店等等。但其實這裡充滿了文教藝術不凡之氣息。台灣著名設計學院實踐大學、國防部、七海寓所等等也都是建立在此。大直鄰近市中心,依傍著基隆河畔,又在陽明山腳下,可說是得天獨厚的美景第一排呢。

美麗華摩天輪(須配合補助案拍照留念):結合國內外知名的設計及規劃,招商團隊歷經6年的籌劃,擁有本館與漾館兩棟館別。擁有全台首創的百米摩天輪,結合娛樂、科技、藝術於一體,可以媲美日本《東京台場摩天輪》,加上浪漫夢幻的音樂旋轉木馬遊樂設施,讓空氣中更充滿溫馨歡樂感。
註:行程中包含搭乘乙次;若個人自願放棄或遇強風等天氣因素至摩天輪停駛時,恕無退費。

劍潭古寺(步行前往約10-15分鐘):至今應該有350年以上的歷史,但日據後期被迫遷建至大直現址。入廟前有一牌樓,青綠色的瓦頂下寫著
劍潭古寺四字,裡面的小巷道,就是劍潭古寺的原址,在這一片林園當中,園內保留著劍潭古寺舊有的廟柱及石碑,柱上殘留的許多痕跡,都是一段一段的歷史,有著濃厚的歷史感。

劍南蝶園步道(步行前往約15-20分鐘):這裏非一般的蝴蝶園,因為沒有網室,雖不會有滿天飛舞的蝴蝶,卻是蝴蝶自由自在的生活空間園區內眺望平台視野寬闊,可直視臺北雙地標-美麗華摩天輪及101大樓,將臺北盆地景觀盡收眼底,更是許多偶像劇熱門取景地點。整體規劃以生態景觀及蝴蝶棲地復育為主軸,在臺灣蝴蝶保育學會志工的協助下,栽種臺灣原生蝴蝶食草及蜜源植物,已成為各區學校進行生態導覽、教育的絕佳場所,也是民眾登山賞蝶的好去處。
註1:
請考量自身身體狀況再行前往步道,步道有些許坡度,如您當日行動不便,則可選擇在周圍小店內休憩,切勿強行登山,避免發生危險。
註2:此處蝴蝶為自由飛舞,沒有固定網束縛,故無法保證一定能看見,需視當天情況而定。

行程結束,在領隊帶領之下返回酒店集合取行李,各自返回。
註1:行程售價不含領隊小費,每位貴賓請給付NT200元,請於行程結束後給予領隊。
註2:行程可依當天人數、車況、活動節慶或天候等因素,由領隊調整行程順序及停留時間。
註3:因路況及人潮排隊問題較難掌握,故當日抵達時間會依時間調整。
註4:今日全天不使用遊覽車。
註5:因應補助案之規定,本日行程預計於下午15:00結束。

餐食:(早餐)飯店早餐  (午餐)敬請自理  (晚餐)X
住宿:溫暖的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP

【團體行程說明】
1.此行程 《最低成行人數為30人》。
2.因最低出團人數限制,若無法成團,將為您改期出團或取消,敬請見諒。
3.本行程為台北加碼GO補助專案,團費已扣除補助款,不得再合併使用其他補助之方案。
4.此行程活動恕不接待嬰兒。再請見諒
5.此行程皆安排雙人房(2小),其餘房型皆無。
6.此活動限本國身分證持有人。 
7.團費繳交期限:報名完成4小時內,並線上付款完成。
8.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準。
9.行程確認單資料於出發前五日提供給旅客,因車輛調度,如需駕駛人員資料將於出發前一日通知。
10.價格如有調整,以可樂旅遊網站公告之新價格為準,恕不另行通知。
11.本商品依出發人數調整使用車輛,敬請見諒。
12.旅客搭車時間請準時。以上行程載明之行車時間僅供參考,因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動,請見諒。
13.旅客聯絡手機請保持暢通,如因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤,請旅客自行負責。
14.本商品嬰兒定義:限制為2歲以下。
15.素食/特殊餐食嘉賓請務必告知備註。
16.套裝旅遊之旅券限本人使用,並不得單獨轉讓他人使用。
17.旅遊券請妥善保管,遺失恕不補發。
18.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
19.本網站不負責因可歸責於旅客事由(如遲到等)所導致無法成行之損失,請參閱《國內旅遊定型化契約書》。
20.於本網站訂購產品前,請務必詳閱該產品之訂購須知及相關約定。
21.此行程為台北市政府補助專案,團費已扣除補助款1000/人,若需取消按【觀光局國內旅遊定型化契約書】收取取消費外,還需加收補助款費用1000/人。
22.此訂購單需客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽署【觀光局國內旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。本套裝行程除取消費用特別加註外,均適用【國內旅遊定型化契約書】之相關規定。
22.旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》,將依據【國內旅遊定型化契約書】
第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)-
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依下列基準賠償:
◎通知於出發日(不含)前第41日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
◎通知於出發日(不含)前第31日至第40日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
◎通知於出發日(不含)前第21日至第30日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
◎通知於出發日(不含)前第2日至第20日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
◎通知於出發日(不含)前1日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
◎通知於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
◎乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

本行程不含隨團服務人員(領隊)服務小費。
每位旅客每天應給付100元*2天共200元(二歲以下不再收取)
請於行程最後交於服務人員(領隊)。
隨團服務人員(領隊)及司機為服務業,服務小費一直是隨團服務人員(領隊)及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許,對於沿途為各位服務的服務人員(領隊)及司機,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP

◎出發集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,手機請開機,以免司機、領隊聯絡不到旅客,造成無法上車,若故無法趕上,費用將依國內旅遊定型化契約書規定全額收取。
◎出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
◎天氣多變化,請備外套、雨具及防曬用品,以備不時之需。
◎行程途中,請與領隊配合並遵守時間,以維護團體權益,如要離隊,請向領隊及承辦人告知,如有任何疑問,請隨時與領隊反應。
貼心叮嚀:為使旅程順遂,並保障參團貴賓的人身財物安全,除有必要者,建議貴賓避免攜帶如珠寶首飾、鉅額現金等貴重物品參加旅遊。另務請貴賓妥善保管並留意自身財物或重要證件(如收藏於隱密處或包裝上鎖),以免予歹徒宵小有可趁之機;若貴賓發現自身財物有疑似遭竊遭搶之情況者,請儘速聯繫領隊導遊人員,以便協助報警處理。



營業項目電話