行程特色

每日景點

超值精選

可樂旅遊
 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
【自由行】台東就醬玩(火車來回)~自選文旅民宿、尚青春自由行三日(高雄出發)
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP


【售價說明】

1.高雄++台東來回火車票,每人乙張。
去程以早去自強號為主(301、303或其他車次)
回程以晚回自強號為主(324、328或其他車次)
註1:無法事先指定火車車種、車次以及座位,需依台鐵訂位出票排序為準。
註2:本行程報名確認開票後;開票後如欲取消,將依照台鐵公司購票規定,收取部分費用。
2.自選住宿兩晚,民宿不同、報價不同。

註1:本行程售價以住宿四人一室為訂價基準,選擇其他飯店請另點選
《售價說明》
註2:本行程旅客需自行確認人數與住宿房型,恕無法提供其它旅客共同使用房間之服務。
註3:恕不提供加床服務。

★六歲以上兒童佔床:同大人售價。
★未滿六歲兒童不佔床:請洽客服人員。
★未滿兩歲嬰   兒:NT330元。
註1:年滿6歲兒童即視同大人。
註2:每房限乙位兒童不佔床,不含早餐及客房備品。

【住宿說明】

璞草行旅:經歷4年完成,建築。設計。藝術。文創,希望在旅人踏進的那一刻,都能感受靜溢之美。另外二樓公共空間提供OSIM天王之按摩椅上放下身上的疲憊,負擔可以透過藍芽傳輸到B&O的喇叭自在的找到屬於自己的音樂,聞著璞草行旅天然的香草氣息。


三十里桃花:三十里桃花的頂樓,能遠眺太平洋綠島及左手邊的海岸山脈。在這個空間裡,敞開你的心胸放慢你的腳步,一杯咖啡一杯酒,美景與人生的豁達都在一瞬間。緩慢的旅行空間屬於你。



積木森林:以積木為概念親子民宿,再將陽光/綠葉引進屋內,蓋出一棟想充滿童趣的房子。

【訂房作業】

1.請務必提供參團旅客身分證上正確之姓名,一間房最少一個名字(重要、重要)。
2.請提供年滿18歲之訂房名單。
3.訂房OK後,客服專員會通知收訂金,並確認保證住房,一旦確認保證住房後
◆付款日(團費或訂金)至出發7天前取消,即會有一晚酒店之取消費用。
◆出發7天內取消,即會有一或二晚酒店之取消費用(依您訂的行程天數不同而異)。
4.自由行請提早訂房作業,以避免飯店滿房或漲價。

【租車服務】

★租車公司:台東和運、IWS、中租租車
NT1800元起/五人座、1500CC汽車(基本為TOYOTA VIOS)/24小時。

★取車地點:台東火車站附近(限定台東市取車、還車)
1.和運租車:台東縣台東市新站路106巷16號。
2.IWS租車:台東縣台東市新站路221號。
3.中租租車:台東縣台東市新站路247號。
註1:營業時間:08:30-20:30(依各家門市為準)
註2:承租人須年滿20歲及持有有效駕駛執照滿一年以上。
註3:安全座椅、GPS導航,若有需求請洽服務人員詢問。
註4:需提供租車人姓名、生日、身分證、聯絡電話,以及非旅客緊急聯絡人姓名、聯絡電話。
註5:費用不包含油費、高速公路過路費、停車費、超速或違反交通規則之相關罰款費用、延遲歸還、異地還車、其他加價服務費,待還車後如有其它延伸費用產生,請自行向租車公司結清。

【加購機車】

★精輪租車:NT350元起/125CC機車(不指定車款)/24小時。
★取車地點:
台東市文昌路121巷37號。
★營業時間:08:00-20:00(依門市公告為準)。
註1:承租人須年滿18歲及持有有效駕駛執。
註2:需提供租車人姓名、生日、身分證、聯絡電話。
註3:報價不包含油費、停車費、超速或違反交通規則之相關罰款、延遲歸還費用、其他加價服務費
待還車後如有其它延伸費用產生,請自行向租車公司結清。

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準,經客服人員確認回覆後,始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書或訂購單,敬請詳閱該契約書內容。
2.旅客於訂購行程完成付款,經服務人員確認後,因故取消行程或延期,所衍生之費用需自行負責,並將依據【國內旅遊定型化契約第十二條之規定(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正)】或訂購單辦理。通知日之計算,依人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過上班時間通知,則依下個工作日計算。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。
3.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
4.敬請自備防寒衣物、遮陽防曬用品、雨具及個人慣用隨身藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
5.旅遊景點之設施及飯店附屬之設施開放與否,須以現場公告為準;部分設施如遇維修施工中,敬請見諒!
.若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天高雄火車站++台東火車站(全日自由活動)


今日自行前往高雄火車站,搭乘火車出發,在寬敞舒適平穩的列車上沿途欣賞東北角眺望龜山島及蘭陽平原的美麗景緻等,抵達台東後,請自行前往民宿辦理入住手續。
註1:出發前14天會提供旅客車次時間及兩段火車車票,請務必確認查收,如有疑問可洽客服人員。
註2:戶外蚊蟲多,請穿著長衣長褲避免蚊蟲打擾,或塗抹防蚊用品。

抵達台東後,您可以選擇自行前往住宿酒店辦理入住,亦可選擇在出發前先完成租車,即可在台東火車站領車展開旅程。

餐食:(早餐)敬請自理  (午餐)敬請自理  (晚餐)敬請自理
住宿:自選文旅民宿
第02天自由活動(本日請自理交通及三餐)


台東:台灣東部最美麗的山海之間,受到大自然的眷顧,擁有傲人的高山、遼闊的縱谷、蔚藍的海洋,同時更蘊藏豐富的歷史人文故事。就讓我們一起拋開城市喧囂,來感受臺東最純粹真摯的美好。

【推薦行程】

台東海濱公園:擁有遼闊的海岸美景,並融合國際標地的大型裝置藝術,將臺東特有的人文、歷史與自然景觀完美呈現。造型獨特的藤編屋頂國際標地佇立海岸,在這裡可以迎接最美的曙光,也可以感受夜晚最璀璨浪漫的星光。
 
加路蘭海岸:阿美族語意指洗頭髮的地方,是東河鄉的阿美族部落。因為附近小溪富含黏地礦物質,洗髮後自然潤濕亮麗而得名。加路蘭遊憩區更坐擁太平洋美景,並設有觀景台及裝置藝術,將自然與創意巧妙結合,成為新興休憩景點。

台東觀光夜市(自由前往)
營業時間:每週四五六 17:00-23:00

位於正氣路上,白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光夜市,是一個相當年輕的夜市,燈火輝煌的正氣路,讓原本晚間市街蕭條的臺東市,增添幾分熱鬧的氣息。

餐食:(早餐)視住宿文旅民宿有無提供  (午餐)敬請自理  (晚餐)敬請自理
住宿:自選文旅民宿
第03天台東~台東火車站~高雄(自由活動)


請自行辦理民宿退房。
註:請最晚於早上11點前須辦理退房手續。

自行前往台東火車站,搭火車返回。
註:請貴賓注意,務必於火車起行駛前1小時前往火車站。

【推薦行程】

櫻木花道平交道:位於太麻里車站附近步行約5分鐘路程,因跟日本動漫灌籃高手片頭曲場景湘南地區的鎌倉相似,故被稱為台版的《櫻木花道平交道》或《灌籃高手平交道》,站在平交道前可看到海天一色的美景,吸引許多旅客紛紛前來探訪。


鐵花村文創聚落:觀光局國際光點計畫的第一個正式營運據點,由臺東音樂人和藝術工作者共同規劃,成為音樂聚落與文創市集的集散地,一旁青翠的草地、富有生命力的老樹,散發一股悠遊自在的氛圍,來到這不彷與創作者、小農們交流,感受台東人最真摯純樸的美好。
註:文創市集週一週二為公休日,如遇公休將調整前往一旁「鐵道藝術村」散策,敬請見諒。

餐食:(早餐)視住宿文旅民宿有無提供  (午餐)敬請自理  (晚餐)敬請自理
住宿:甜蜜的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

自由行不用小費

1.小費是全世界通行的社會習慣與禮儀。

2.餐廳或酒店其它服務小費,因地區及服務性質不同,可事先徵詢業務之意見,再決定付小費之多寡。

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP

1.出發集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,如因個人因素造成無法上搭上交通工具,費用將依規定全額收取。
2.出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
3.個人裝備:休閒鞋、個人藥物(暈車、感冒)、防蚊用品、雨具、防曬用品。
4.個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
5.個人貴重物品,請自行保管妥善。
6.進出風景區、餐廳人潮眾多時,請保持秩序,並注意自己及孩子的安全。



營業項目電話