行程特色

每日景點

超值精選

可樂旅遊
 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
部落、星光點點~天籟那瑪夏、夢幻螢光祭、季節農事體驗、部落風味料理一日(高雄出發)
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP


【行程景點】

那瑪夏夢幻螢光夜(四月初~五月初)
★螢火蟲賞螢時間:約18:00~19:30
那瑪夏素有
打狗秘密花園之稱,擁有10~20多種螢火蟲。最常見包括黑翅螢、山窗螢、大端黑螢等7種,全區有數條賞螢步道,全長總計10公里,那瑪夏螢火蟲季為每年四月初~五月初,在期間那瑪夏山區的山林間,大量螢火蟲將會湧現出,宛如地上的星星般閃爍,如手持螢光棒的舞者,以規律驚人的舞姿綻耀光芒施展魔法,充滿意想不到的驚奇與冒險,體驗人與的自然和諧之美。


 

那瑪夏部落巡禮:以布農族、卡那卡那富族、極少數的沙魯阿人為主,從台29線起到達深山裡的那瑪夏古老秘地,由當地族人帶領您參觀這輝煌失落的帝國,走訪歷史痕跡的日本神社遺址、達卡努瓦遺址、圖騰設計的那瑪夏文物建築,和由當地藝術家使用八八風災後留下的漂流木打造的太陽廣場,象徵為族人們帶來希望,廣台上的雕刻述說了一篇篇布農族的神話故事,動人的內容等你來體驗。


 

箭筍農事體驗:體驗剝皮當地栽種的粗長箭筍,好玩又有趣的傳統農事體驗,讓你輕鬆學會當小農,剝完皮後還可試吃到自己剝皮下來的甘甜箭筍。
註:箭筍體驗因供給上無法如期舉行,將替換成那瑪夏手工串珠體驗,用那馬夏本地的木料、彩珠,加上原住民老師的教導,讓您能夠手工做出那瑪夏引以為傲的傳統護身飾品,也象徵那瑪夏的一份子。

 

【地方風味】

那瑪夏部落餐食:來到那瑪夏,來嘗嘗最道地的原住民風味餐,品嚐現採山野菜料理,山茼蒿、龍鬚菜、桂竹筍、龍葵、馬齒莧、昭和草、山苦瓜等,依當季食材新鮮上菜,原住民烤山豬肉、溪魚、溪蝦,只要嚐了一口就知道好山好水孕育的鮮甜滋味,讓人一飽口福。 
註1:若遇餐廳公休或座位數不足,將以同等級餐廳做調整,敬請理解。
註2:餐食圖片僅供參考,實際菜單依餐廳當天新鮮備料,烹調出之餐色為主。

 

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準,經客服人員確認回覆後,始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
2.旅客於訂購行程完成付款,經服務人員確認後,因故取消行程或延期,所衍生之費用需自行負責,併將依據【國內旅遊定型化契約第十二條之規定(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正)】辦理。通知日之計算,依人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過上班時間通知,則依下個工作日計算。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。
3.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
4.本行程所載明之車行時間或景點停留時間僅供參考,實際之狀況(如當地節慶活動、塞車或天候等因素),會依照行程順序之調整。
5.行程出發前二日,另行EMAIL或簡訊通知相關旅遊注意事項。
6.此行程為合車制出團,所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。出發、集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,以維護其他旅客之權益;出發當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免聯絡不到旅客,造成無法上車,因故無法趕上,將依國內旅遊定型化契約書第十二條第一項第六款規定收取全額。
7.遊覽車車位之編排,依起始地當天旅客報到之先後順序排隊劃位,如非起始地上車之旅客,將由各地之上車之順序,依續安排車位,恕無法事先保留車位,如有老弱婦孺及行動不便者,將由領隊事先安排,敬請旅客體諒。
8.行程內活動項目或門票為團費包含,如旅客自動放棄者,恕不退費(不可抗拒之原因除外)。
9.敬請自備防寒衣物、遮陽防曬用品、雨具及個人慣用藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
10.景點設施及飯店設施開放與否,須以現場公告為準;部分設施如遇維修施工中,敬請見諒!
11.因遊覽車/遊艇皆為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客安全與權益。
12.防疫期間,為防護自身旅遊清潔安全,提醒您需隨身攜帶口罩及乾洗手。疫情期間,請旅客於車上全程配戴口罩,以維護自身健康,謝謝合作;如額溫超過37.5C以上之旅客,請勿參加旅遊行程,台鐵人員、飯店人員有權拒絕旅客入內,造成不便,敬請見諒!
13.為考量旅客自身之旅遊安全,凡年滿70歲以上、12歲以下或行動不便之貴賓,建議需有家人或友人同行,顧及安全考量,不便之處,尚祈鑑諒。
14.若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天高雄~那瑪夏部落(部落巡禮、原住民農事體驗、在地農遊市集、賞螢步道+解說)~高雄


11:00 高雄中正文化中心集合(802高雄市苓雅區五福一路67號)。
11:30 準時出發。
註1:此行程產品有夜間活動行程,考慮到車程較長及行車時數安全,本行程不含午餐,請貴賓於出發前可自行準備糧食及飲品,或可於停靠休息站時自行購買補給糧食。
註2:領隊穿著紫色或粉紅色背心歡迎旅客報到。
註3:停靠時間暫供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註4:當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。


那瑪夏部落:一座古老的神秘的原住民傳統農村,以布農族、卡那卡那富族、極少數的沙魯阿人為主,從台29線起到達深山裡的那瑪夏古老秘地,由當地族人帶領您參觀這輝煌失落的帝國,走訪歷史痕跡的日本神社遺址、達卡努瓦遺址、圖騰設計的那瑪夏文物建築,和由當地藝術家使用八八風災後留下的漂流木打造的太陽廣場,象徵為族人們帶來希望,廣台上的雕刻述說了一篇篇布農族的神話故事,動人的內容等你來體驗。

★農事體驗:體驗剝皮當地栽種的粗長箭筍,好玩又有趣的傳統農事體驗,讓你輕鬆學會當小農,剝完皮後還可試吃到自己剝皮下來的甘甜箭筍。
註:如箭筍體驗因供給上無法如期舉行,將替換成那瑪夏手工串珠體驗,
用那馬夏本地的木料、彩珠,加上原住民老師的教導,讓您能夠手工做出那瑪夏引以為傲的傳統護身飾品,也象徵那瑪夏的一份子。
★農遊市集:到了深山秘境裡,來參觀一下古老又傳統的那瑪夏原住民農村,龍鬚菜、梅子、熱帶水蜜桃、竹筍等,每樣都是在地當季盛產的食材唷。
★部落餐食:來到那瑪夏,來嘗嘗最道地的原住民風味餐,品嚐現採山野菜料理,山茼蒿、龍鬚菜、桂竹筍、龍葵、馬齒莧、昭和草、山苦瓜等,依當季食材新鮮上菜,原住民烤山豬肉、溪魚、溪蝦,只要嚐了一口就知道好山好水孕育的鮮甜滋味,讓人一飽口福。

那瑪夏夢幻螢光夜(四月初~五月初)
★螢火蟲賞螢時間:約18:00~19:30
那瑪夏素有「打狗秘密花園」之稱,擁有10~20多種螢火蟲。最常見包括黑翅螢、山窗螢、大端黑螢等7種,全區有數條賞螢步道,全長總計10公里,那瑪夏螢火蟲季為每年四月初~五月初,在期間那瑪夏山區的山林間,大量螢火蟲將會湧現出,宛如地上的星星般閃爍,如手持螢光棒的舞者,以規律驚人的舞姿綻耀光芒施展魔法,充滿意想不到的驚奇與冒險,體驗人與的自然和諧之美,提供遊客全新的探索體驗。
註1:請著長袖衣服、長褲、雨鞋或布鞋、避免蚊蟲叮咬及天雨路滑、請勿入草叢,防止被蛇咬傷。
註2:螢火蟲為自然生物景觀,賞螢時間如天氣不甚下小雨,將會依當天雨勢判斷活動是否照常進行,但如遇大雨,將無法觀看時也恕無法退費,敬請見諒。
註3:請結伴同行,注意自身安全,請保持安靜、不喧嘩不驚擾、不任意捕捉或帶回螢火蟲。
註4:可攜帶手電筒 (請用紅色玻璃紙套住燈罩)。
註5:禁止使用閃光燈,會干擾螢火蟲求偶,且會影響他人賞螢。
註6:自然景觀,螢火蟲數量會依氣候而變化,請見諒。
註7:夜間視線不明,請勿擅離活動路線以維護自身安全。

賞螢後,專車返回。
註1:行程售價不含領隊小費,每位貴賓需給付NT100元,請於行程結束後給予領隊。
註2:行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。
註3:為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整。

餐食:(早餐)X  (午餐)X  (晚餐)原住民料理
住宿:溫暖的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP


◆費用內含:

【交通】遊覽車車資及過路費用
【活動】表列行程
【餐食】表列行程
【保險】新台幣200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險
【其他】每人每天一瓶礦泉水

【團體行程說明】

1.此行程《最低成行人數為30位成人以上(含),最多為40人以下(含),並派遣領隊隨行服務》,因此行程有最低成行人數之限制,若無法成團,將為您改期出團或取消,敬請見諒。
2.此行程之雙人房皆為【兩小床】之房型,如需一大床,請於訂購時備註,實際房型依飯店回覆為主,恕無法保證,如可配合此房型規定者,再行下單訂購。

【取消規定】

1.此訂單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽屬【觀光局國內團體旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
2.旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》
將依據【國內團體旅遊定型化契約書】第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依下列基準賠償:
(1)旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
(2)旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(3)旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(4)旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(5)旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(6)甲方於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
3.前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
4.乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

本行程不含隨團服務人員(領隊)及司機服務小費。
每位旅客每天應給付100元(1天100元/2天200元/3天300元;二歲以下不再收取)
請於行程最後交於服務人員(領隊)。
隨團服務人員(領隊)及司機為服務業,服務小費一直是隨團服務人員(領隊)及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許,對於沿途為各位服務的服務人員(領隊)及司機,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP

◎出發集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免司機、領隊聯絡不到旅客,造成無法上車,若故無法趕上,費用將依國內旅遊定型化契約書規定全額收取。
◎出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
◎個人裝備:休閒鞋、個人藥物(暈車、感冒)、防蚊用品、雨具、防曬用品。
◎個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
◎個人貴重物品,請自行保管妥善。
◎進出風景區、餐廳人潮眾多時,請保持秩序,並注意自己及孩子的安全。



營業項目電話