行程特色

每日景點

超值精選

 溫馨提醒行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
連休宜蘭、兩人成行~藏酒酒莊體驗、無菜單精緻料理、葛瑪蘭溫泉酒店二日
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP


【特別說明】

本商品訂價以住宿《葛瑪蘭溫泉飯店》四人一室為訂價基準。
註1:專案商品大人與兒童同價(恕無兒童不佔床選項)。
註2:本行程旅客需自行確認人數與住宿房型。
註3:選擇兩人人一室,請另點選【售價】說明。
註4:選擇住宿不同,售價均不同,請自行點選【售價】欄位說明或電洽客服人員。

★本行程兩人以上即可成行、天天可出發。
註:若有指定日期,請洽業務人員。
★行程安排:藏酒酒莊(窖藏巡禮+DIY調酒體驗+無菜單精緻料理)+自選住宿(含早餐)
註:行程間交通敬請自理。

【自選住宿】

葛瑪蘭溫泉飯店:房間設有隔音氣密觀景窗,獨立衛浴空間及溫泉浴池,可直接在房內體驗放鬆療癒美人湯溫泉。到礁溪在自己的房間裡就能享受礁溪美人湯真的太棒,泡完之後皮膚會變滑溜溜。另外飯店在頂樓設計了超大、視野又好的景觀露天湯池,天氣好的時候還可以伴隨著滿天星空泡湯喔。飯店位於礁溪商圈正中心,地理位置非常便利,步行即可抵達湯圍溝溫泉公園及奕順軒人氣伴手禮名店。


【行程景點】

藏酒酒莊:
隱身在山林之中綠建築的概念酒莊,來自雪山山脈支流的天然湧泉水質甘美,造就了好酒美饌。充滿自然風情的酒莊,四季景緻多變,不但可以賞美景聞鳥鳴、品酒嘗鮮,還有各式依季節限定款DIY調酒體驗,感受這裡獨特的酒莊風情。


無菜單精緻料理:以純淨山泉水、自產有機蔬菜、漁港新鮮食材,以酒入菜燒出一桌用料新鮮實在,口味獨特,創意十足的田園饗宴,各具滋味盡展風華。
註:菜色依季節有所不同,照片為示意圖,須以現場提供的為主。


調酒體驗:享受DIY調酒體驗的樂趣,自己調酒品嚐別有一番風味。
註:調酒口味依季節有所不同,須以現場提供的為主。

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.此行程交通敬請自理。

2.訂購時,請注意,住房旅客資料(入住者姓名及電話)請務必確實填寫正確,若入住當天住房者與訂單資料不符,飯店有權拒絕旅客入住。

3.訂購本產品前,訂購人同意,本商品經訂購付款後,視同旅客同意相關取消(含異動)之規定,如要取消或延期所衍生之費用需自行負責。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。

旅客訂購本產品時已詳細閱讀並充分知悉且願遵守本產品所含飯店服務供應商及康福旅行社所定之取消、變更規定及使用規則。

若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天請自行前往藏酒酒莊報到(窖藏巡禮+DIY調酒體驗+無菜單精緻料理)~葛瑪蘭溫泉飯店


請旅客自行前往《藏酒酒莊》。
地址:261宜蘭縣頭城鎮更新路126-50號。

註:請於報名同時告知要訂購第一天或第二天前往,預定後恕無法修改。

10:00 藏酒酒莊(酒莊套裝行程約為4小時)。
隱身在山林之中綠建築的概念酒莊,來自雪山山脈支流的天然湧泉水質甘美,造就了好酒美饌。充滿自然風情的酒莊,四季景緻多變,不但可以賞美景聞鳥鳴、品酒嘗鮮,還有各式依季節限定款DIY調酒體驗,感受這裡獨特的酒莊風情。莊主因為懂得,十多年來他靜默鑽研釀造領域,若您遇著他拿著一瓶不知所以的酒倒在品酒杯,語帶神秘半強迫要您試試看時,請您不要拒絕他的盛情 這一口的滋味冒險之旅 或許將會打開一個耀眼的農滋味故事。

★窖藏巡禮:必訪的神祕酒窖,排放著橡木桶以及豐富多樣的珍藏好酒,透過導覽員解說,了解酒莊的歷史、以及東、西方酒的文化差異並知道酒的釀造過程
★調酒體驗:享受DIY調酒體驗的樂趣,自己調酒品嘗別有一番風味。
註:調酒口味依季節有所不同,須以現場提供的為主。
★無菜單精緻料理:以純淨山泉水、自產有機蔬菜、漁港新鮮食材,以酒入菜燒出一桌用料新鮮實在,口味獨特,創意十足的田園饗宴,各具滋味盡展風華。
註:藏酒酒莊餐廳星期三為公休日。

14:00 行程結束,請旅客自行前往葛瑪蘭溫泉飯店辦理入住手續。
地址:262宜蘭縣礁溪鄉溫泉路40號

餐食:(早餐)X  (午餐)酒莊無菜單精緻料理  (晚餐)敬請自理
住宿:葛瑪蘭溫泉飯店  或  其他自選酒店  或同級旅館
第02天自由活動~自行返回


早餐後,可以自行於飯店內享受飯店設施。
註:請於上午11:00前完成退房後
,自行解散

【建議景點】

註1:僅供參考,實際路線還是需依照您合適的交通與喜好自行斟酌調整。
註2:建議路線,不包含在行程內容中,請自行前往。


頭城老街:漢人在蘭陽平原開墾的第一個據點,因此有《開蘭第一街》之稱。如今街道上能看到不少修復完好的舊式建築,古風濃郁,而小巷內的商家更是極具特色,在傳統樸實的老建築中,隱藏著新興的藝術氣息。

北關海潮公園:又名《蘭城公園》,園內設有觀海亭、古蹟文物、觀景步道、解說牌等設施。僅僅是站在入口停車場,視野已是絕佳,龜山島不偏不倚的浮在眼前;園內小巧版《一線天》更是IG打卡景點。登上觀海亭,遠眺龜山島、外澳海灘或看火車,欣賞《蘭陽八景之北關海潮》的壯闊,也是觀賞豆腐岬海岸的祕境景點。

林美石磐步道:
一座低海拔的亞熱帶溪谷環狀步道,步道全程1.7公里,沿途有凹谷、溪流、瀑布、石磐、原始林相與筆筒樹林,景色多樣且生態豐富。走在林蔭步道間,感受清新自然的芬多精氣息;路面舖設細碎卵石平緩好走,是一年四季都適合到訪的親子步道。

龍潭湖悠活園區:環湖道路旁的樹林綠意盎然,垂柳濃密。這裡不僅有美麗的湖泊景緻,更是熱門網美打卡景點;結合76個純白色貨櫃,內有玻璃咖啡屋,文創生活藝品等等,漫步其中享受自然與現代設計的完美結合。

湯圍溝溫泉公園:自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,在宜蘭縣政府的打造下成為一座世外桃花源,充滿禪意的檜木風呂與半戶外泡腳池,在小橋流水與花草樹木的襯托下,更顯詩意。另外也可欣賞街頭藝人精彩的表演以及享受溫泉魚SPA,享受礁溪夜間活動的新據點。

餐食:(早餐)飯店早餐  (午餐)X  (晚餐)X
住宿:甜蜜的家

行程規定出發日及售價 我要報名 TOP

【取消規定】
●此訂單需客服人員確認回覆後始可生效,並視同雙方同意簽屬【訂購確認單】,敬請詳閱該確認書內容。
●旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》

本行程所使用之入住之飯店為包銷飯店之型態,飯店經確認訂購後,如訂購人因故取消本行程,因飯店無法改期或退票(即無退票價值),則訂購人仍需付清全額房費。

 

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

‧純係私人之消費:如飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費。
‧每日旅館客房清理及行李小費。
‧表上未表明之各項開支,自選建議行程交通及應付費用
旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP


◎出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
◎個人裝備:休閒鞋、個人藥物(暈車、感冒)、防蚊用品、雨具、防曬用品,如有住宿飯店內設有泳池請記得攜帶泳衣(褲)以利使用該項目,並請務必遵守相關安全使用規定。
◎個人醫藥請自行準備,包括口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓敬請先告知。
◎進出風景區、餐廳等,人潮眾多時,請保持秩序,並注意自己與同行者的安全。
◎為維護您的旅遊安全,接駁工具配有安全帶或救生衣設備時請務必配合全程繫帶,並請於入住飯店同時詳閱相關逃生說明,以確保您的個人安全;貴重物品請隨身攜帶,誤讓其離身或留置於房內,部分飯店備有保險箱等設備亦可多多利用。
◎台灣治安雖完善,但為避免意外事件,旅途期間如有於行程外安排之個人活動,請務必注意自身安全。