行程特色

每日景點

超值精選

 溫馨提醒自費活動行程規定小費說明旅遊錦囊安全守則
福虎賀新春、高鐵來回~四重溪溫泉季、茂林紫蝶幽谷、高雄H2O酒店、墾丁統一渡假村三日(含小費)
行程特色出發日及售價 我要報名 TOP



【特別說明】

1.目前表定行程內容僅暫供參考,實際執行尚需視疫情開放程度不同而調整。
2.本行程車輛座位安排,將依照衛福部疾管署公告之警戒管制作為規範執行。


【售價說明】

本行程售價為兩人一室。
★指定三人一室:同兩人一室訂價。
★指定四人一室:特殊房型請另詢。
註1:雙人房以雙床房為預留房型

註2:需求一張大床或其他房型,請與業務專員聯繫;但仍以飯店最後回覆為準。

註3:若單人報名需補單人房差,請洽業務專員。

★嬰兒(未滿2歲):NT500元(保險及作業手續費)
★6歲以上兒童視同大人(或身高超過120公分)同大人售價。
★6歲以下兒童不佔床:依大人網站訂價減NT.5,000元。
註:每房限乙位兒童不佔床。


【行程景點】

四重溪溫泉季
★活動期間:2021/11/13-2022/2/15。
★點燈時間:每日17:30-22:30。

今年以北國之春作為活動主題,四重溪溫泉公園使用白色及櫻粉色為主要配色,園內有貓頭鷹、丹頂鶴、樹冰、大型櫻花等燈飾,如泡腳池周邊利用粉色櫻花裝飾,讓遊客有如置身於櫻花樹下泡溫泉的感覺,再搭配四重溪老街懸掛日式燈籠,宛如置身於北國溫泉村。
註1:活動期間溫泉公園四周會實施交通管制,旅客從停車場步行至會場約10-15分鐘。
註2:官網連結:https://www.amazing-pingtung.com/2021pthp 
圖片來源:屏東縣政府




|
阿信巧克力農場:在農場裡能看到種植滿滿的可可樹,透過導覽員生動的遊園簡介,從栽種、烘焙到製作,全都實際告訴你,更能親眼目睹巧克力最原始的長相。
★巧克力DIY:
剖開可可果莢,從採收到完成滑順香濃巧克力成品,動動手製作自己的巧克力點心。
 

愛情海岸度假園區(送飲品一杯):來到枋山的無敵海景咖啡廳彷彿一秒到希臘,走進餐廳就能欣賞一望無際的藍色大海,觀海區還有繽紛彩繪牆、天空步道和浪漫造景,來這裡用餐午茶看海超有渡假的放鬆感。
圖片來源:IG_delia_51授權使用


海洋生物博物館:米其林指南推薦必遊的國立海洋生物博物館。超大型壓克力玻璃展示窗以高4.85公尺、寬16.5公尺、厚0.33公尺的巨型尺寸,展示台灣東部海域魚群洄游的大洋池,提供您身歷其境的潛水之旅。


大港橋
橋長110公尺,為台灣首座水平旋轉橋,也是亞洲最長跨港旋轉橋,以貝殼和海豚等作為設計概念。
圖片來源:高雄旅遊網


茂林紫蝶幽谷(世界唯二夢幻自然生態奇景):台灣的紫蝶幽谷與美洲帝王斑蝶谷齊名,同屬世界級的自然資產,茂林也是全世界僅有的兩處越冬型蝴蝶谷之一。10~20萬隻紫斑蝶群,來到南台灣魯凱、排灣族人的聖山-大武山腳下溫暖避風的山谷躲避寒冬,直到春天來臨才陸續北返,是每年11月開始至隔年3月茂林最美的風景。
註:紫斑蝶群為野生,每日可觀賞到的數量不一,亦可能因天候因素影響,敬請見諒。


【精選餐食】

芳葵FRAGRANCE庭園餐廳(法式套餐、主菜三選一):有別於東港傳統海鮮餐廳,主廚創意巧思下融入東港新鮮海產的法式佳餚,用餐之餘還能欣賞窗外造景,讓饕客在屏東如在法國普羅旺斯遇見創意私廚料理。
註:圖片僅供參考,菜色以當日餐廳提供為主。

 

【住宿說明】

高雄:H2O水京棧國際酒店
高雄國際商務酒店新地標,酒店外觀以柔和的藍色為設計調性,打造出流光水影的時尚建築,點綴北高雄的夜空,提供國內外觀光、旅客來高雄住宿的最佳選擇,呈現高雄熱情的面貌與海港的絢爛,設有高雄唯一頂樓泳池酒吧,同時體驗天使藏在細節中無微不至的貼心服務,獨特且驚艷的住宿享受,等您來感受。


 

 

溫馨提醒與建議出發日及售價 我要報名 TOP

1.線上預約並非保證訂位成功,仍需以客服人員回覆確認為準,經客服人員確認回覆後,始可生效,並視同雙方同意簽署國內旅遊定型化契約書,敬請詳閱該契約書內容。
2.旅客於訂購行程完成付款,經服務人員確認後,因故取消行程或延期,所衍生之費用需自行負責,併將依據【國內旅遊定型化契約第十二條之規定(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正)】辦理。通知日之計算,依人事行政局公告之正常上班時間為依準,超過上班時間通知,則依下個工作日計算。如訂購人非旅客本人,訂購人將居於代理人地位,亦即有義務充分告知使用旅客本人各行程內容及相關約定。
3.如遇颱風、地震、豪雨等大自然不可抗拒之因素,本公司保有延期出發或全額退費之權利。
4.本行程所載明之車行時間或景點停留時間僅供參考,實際之狀況(如當地節慶活動、塞車或天候等因素),會依照行程順序之調整。
5.行程出發前二日,另行EMAIL或簡訊通知相關旅遊注意事項。
6.此行程為合車制出團,所使用車型車款將依照當日出發報名人數調整。出發、集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,以維護其他旅客之權益;出發當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免聯絡不到旅客,造成無法上車,因故無法趕上,將依國內旅遊定型化契約書第十二條第一項第六款規定收取全額。
7.遊覽車車位之編排,依起始地當天旅客報到之先後順序排隊劃位,如非起始地上車之旅客,將由各地之上車之順序,依續安排車位,恕無法事先保留車位,如有老弱婦孺及行動不便者,將由領隊事先安排,敬請旅客體諒。
8.行程內活動項目或門票為團費包含,如旅客自動放棄者,恕不退費(不可抗拒之原因除外)。
9.敬請自備防寒衣物、遮陽防曬用品、雨具及個人慣用藥品:如暈車藥、感冒藥、防蚊蟲液等。
10.景點設施及飯店設施開放與否,須以現場公告為準;部分設施如遇維修施工中,敬請見諒!
11.因遊覽車/遊艇皆為密閉空間,請勿攜帶寵物及危險物品上車,以免影響其他遊客安全與權益。
12.防疫期間,為防護自身旅遊清潔安全,提醒您需隨身攜帶口罩及乾洗手。疫情期間,請旅客於車上全程配戴口罩,以維護自身健康,謝謝合作;如額溫超過37.5C以上之旅客,請勿參加旅遊行程,台鐵人員、飯店人員有權拒絕旅客入內,造成不便,敬請見諒!
13.為考量旅客自身之旅遊安全,凡年滿70歲以上、12歲以下或行動不便之貴賓,建議需有家人或友人同行,顧及安全考量,不便之處,尚祈鑑諒。
14.若您對上述問題有任何不瞭解或疑問之處,請務必再次確認您所報名的客服人員,以求得最正確的答案,也同時保障您的個人權益。

行程安排出發日及售價 我要報名 TOP

第01天台北車站(高鐵各站出發)++高鐵左營站~哈瑪星海濱(大港橋、駁二特區、棧貳庫)~愛情海岸度假園區(享用飲品)~四重溪溫泉公園~墾丁(統一渡假村+自助晚餐)


輕鬆手持QR CODE票券,自行前往各站搭乘台灣高鐵,在時速300公里的途中可欣賞西部城鄉風光,一路上與同車的朋友閒話家常談天說地,不知不覺間兩旁景物已轉為郊區田園風光,一幕幕景象從眼前掠過,一定會讓您感動不已。
註1:高鐵車票,限當日、當班使用,且不記名(除愛心及敬老),請妥善保管,如有遺失恕不補發。凡塗改、污損致難以辨識或影印者,均屬無效。
註2:購買愛心票、敬老票者,請於出發當天,務必攜帶有效證件進出站,以利高鐵站務人員查驗,若經高鐵查驗未帶證件者或有異者,高鐵有權拒絕您的搭乘,需另購一張高鐵車票始可搭乘,原高鐵車票則無法辦理退票及退費。
註3:高鐵車票之座位為高鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,敬請見諒。
註4:連休期間,若訂不到非台北出發的車票,將提供台北出發的票且不扣票差。
註5:高鐵訂票規則:出發日前29日開放預約申請。
註6:以下為建議高鐵各站車次及發車時間,亦可協助預訂其他車次,本公司會協助預訂,但以正確預訂成功之班次為主。

*113車次(抵達左營10:05)各站發車:南港08:20/台北08:31/板橋08:39/台中09:20
*613車次(抵達左營10:20)各站發車:桃園08:43/新竹08:56/嘉義09:50/台南10:07
*809車次(抵達左營10:25)各站發車:苗票08:58/彰化09:30/雲林09:41


10:30 搭乘專車出發,開始旅程。
註1:領隊穿著紫色或粉紅色背心歡迎旅客報到。
註2:停靠時間暫供參考,可能視當日路況影響前後調整。
註3:當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免手機沒電或號碼錯誤無法接通導致行程延誤。


大港橋:橋長110公尺,為台灣首座水平旋轉橋,也是亞洲最長跨港旋轉橋,以貝殼和海豚等作為設計概念。開啟、閉合可在3分鐘內完成水平運轉,能開放行人、單車通行,民眾進入港區將節省30分鐘步行,兼顧第三船渠既有船舶及遊艇通行,現在是高雄欣賞夕陽、港濱約會的打卡新景點。
註:開合秀時間:每日15:00,週五六日加開19:00。

駁二藝術特區:原本碼頭旁的倉庫群,曾被歷史塵封,因藝術的呼聲被解放,注入了創意靈感而重獲新生,在舊與新的衝突中,碰撞出生命力,特殊的環境位置,構築成海港城市裡魅力文化與生活美學的烏托邦,在特區裡可以發現驚喜的藝術作品,映著藍天豔陽,隨處都是拍照的絕佳場景。

棧貳庫:高雄港的2號碼頭,前身為日人建造的小型貿易倉庫,如今歷史建築復甦成文藝美食廣場,以棧貳庫的歷史為背景,搭配老牆區配置的共食空間,樹型優美的竹柏塑造了舒適清幽的休憩環境,棧貳庫以嶄新面貌,透過文創、展覽、餐飲的複合經營復甦了港濱歷史空間。

愛情海岸度假園區(贈送每人一杯飲品):來到枋山的無敵海景咖啡廳彷彿一秒到希臘,走進餐廳就能欣賞一望無際的藍色大海,觀海區還有繽紛彩繪牆、天空步道和浪漫造景,來這裡超有渡假的放鬆感。

四重溪溫泉公園:洋溢著日式禪風溫泉小鎮氛圍,園區內設有鳥居、石燈籠、泡腳池、步道等休閒設施,還有可愛的蔥寶吉祥物公仔造景。四重溪的溫泉是南台灣少見的鹼性碳酸泉,周圍群山環繞,景色秀麗,值得走訪體驗日式氛圍。
★半露天泡腳池(免費):由自然湧出的泉水匯聚成流、熱氣蒸騰,適合全家大小或三五好友遊玩之後,舟車勞頓時可來此邊泡腳邊聊天,同時欣賞園內日式造景,讓人身心放鬆紓解壓力。
註:遇園內溫泉設施不定期維修將不另行通知,以現場公告為主,敬請見諒。


墾丁統一渡假村:位於墾丁國家公園內,背倚鵝鑾山,前臨巴士海峽,鄰近鵝鑾鼻燈塔等。紅瓦白牆的地中海式建築,讓您徜徉在碧海藍天與椰林的氣息中,享受著陽光、沙灘、觀星、戲水的樂趣。

餐食:(早餐)X  (午餐)人氣火鍋-汕頭泉成沙茶火鍋  (晚餐)統一渡假村自助餐
住宿:墾丁統一渡假村  或同級旅館
第02天墾丁~海洋生物博物館(午餐)~阿信巧克力農場(巧克力DIY)~芳葵庭園餐廳(法式套餐)~高雄(H2O水京棧國際酒店)


國立海洋生物博物館:超大型壓克力玻璃展示窗以高4.85公尺、寬16.5公尺、厚0.33公尺的巨型尺寸,展示台灣東部海域魚群洄游的大洋池。珊瑚王國館裡有全亞洲最大的海底隧道,承受150萬加侖水量的工程技法,長達81公尺的海底景觀展示動線,提供您身歷其境的潛水之旅。當然不能錯過白鯨展示池裡最聰明活潑的小白鯨。在世界水域館近距離觀賞逗趣的企鵝,帶給孩子最驚奇的海洋生態體驗。
★珊瑚王國館:有南亞最長的海底隧道,海中生物悠遊館中,海中美景值得您細細品味,還可欣賞海生館的鎮館之寶~小白鯨,欣賞牠可愛的模樣,讓您值回票價。
★台灣水域館:介紹台灣溪流、河谷的生態資源,還有觸摸池,可與水底生物做近一步的接觸。
★世界水域館:看看幾千萬年前的海底生物及極地南極最可愛的企鵝寶寶可愛模樣;戶外還有最新打造的水上迷宮、鯨魚噴水池等。
註:後續將視疫情及防疫規定,滾動式調整相關資訊,詳情請依官網公告為主。


阿信巧克力農場:阿信巧克力農場被列為台灣十大休閒農場之一,農場內飼養了許多小動物還能看到種植滿滿的可可樹,最大的特色就是能近距離與梅花鹿和兔子互動、另外也提供巧克力 DIY等手作活動,讓遊客可以更親近大自然,透過DIY活動探索自然生態的魅力。
★甜蜜巧克力DIY(手作時間約60分鐘):
剖開可可果莢,從採收到完成滑順香濃巧克力成品,動動手製作自己的巧克力點心。

芳葵庭園餐廳(法式套餐
主菜三選一):別於東港傳統海鮮餐廳,主廚創意巧思下融入東港新鮮海產的法式佳餚,用餐之餘還能欣賞窗外造景,讓饕客在屏東如在法國普羅旺斯遇見創意私廚料理。
註1:餐廳內有較深魚池及戶外多堅硬石頭,為安全起見暫不接待8歲以下孩童。
註2:套餐內容提供三種主菜選擇(皆含開胃菜/湯品/沙拉/前菜/甜點及飲品):西班牙伊比利梅花豬、北海道生食級干貝、深海圓鱈,請於訂位時一併通知您的業務人員以便統計。
註3:食材依季節性調整,皆為當令新鮮食材,若有不同請以現場為主。


H2O水京棧國際酒店:高雄國際商務酒店新地標,酒店外觀以柔和的藍色為設計調性,打造出流光水影的時尚建築,點綴北高雄的夜空,提供國內外觀光、旅客來高雄住宿的最佳選擇。

餐食:(早餐)飯店早餐  (午餐)中式合菜  (晚餐)Fragrance庭園餐廳法式套餐
住宿:H2O水京棧國際酒店  或同級旅館
第03天高雄~茂林紫蝶幽谷(姿沙里沙里步道、瑪雅亭)~打狗英國領事館(專人導覽)~高鐵左營站++台北車站(高鐵各車站)


茂林紫蝶幽谷(姿沙里沙里步道、瑪雅亭):台灣的紫蝶幽谷與美洲帝王斑蝶谷齊名,同屬世界級的自然資產,茂林也是全世界僅有的兩處越冬型蝴蝶谷之一。10萬至20萬隻紫斑蝶群,來到南台灣魯凱、排灣族人的聖山大武山腳下溫暖避風的山谷躲避寒冬,直到春天來臨才陸續北返,是每年11月開始至隔年3月茂林最美的風景。
註1:建議穿著適合野外活動的服裝與運動鞋,並請自行準備飲用水及防蚊蟲藥品。
註2:若希望進一步觀察,請自備望遠鏡、放大鏡,切勿攜帶捕蟲網,請勿隨意捕捉蝴蝶。

打狗英國領事館文化園區(專人導覽)
位於高雄港北岸的鼓山上,面對高雄港灣、緊鄰陡峭崖壁,為昔日英國領事官邸。建築風格屬後文藝復興時代的巴洛克式風格,紅磚的外觀、竹節落水管都是清朝末年當時的建築特色。

午後,搭車前往高鐵左營站,搭車返回。
註1:以下為建議高鐵各站車次及發車時間;亦可協助預訂其他車次,但以正確預訂成功之班次為主。
註2:高鐵訂票規則:出發日前29日開放預約申請。

*846車次(左營開17:25)
抵達各站時間:台南17:41/嘉義18:00/雲林18:12/彰化18:24/苗栗18:56
*670車次(左營開17:35):抵達各站時間:新竹18:57/桃園19:11
*148車次(左營開17:55):抵達各站時間:台中18:39/板橋19:21/台北19:32/南港19:40

註3:行程所載明之行車時間僅供參考,因路況或假日車流過大時,行程順序將視實際情況調動。
註4:為保持行程上的順暢及完成性,以上表定停留時間也將隨現場狀況臨時調整。

餐食:(早餐)飯店早餐  (午餐)水明漾景觀餐廳 或 三倆三私房菜 或 精選中式料理  
住宿:溫暖的家

建議自費活動出發日及售價 我要報名 TOP

無自費活動
行程規定出發日及售價 我要報名 TOP

◆費用內含:

【交通】遊覽車車資及過路費用
【活動】表列行程
【餐食】表列行程
【保險】新台幣200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險
【其他】每人每天一瓶礦泉水、領隊司機小費


【團體行程說明】

1.此行程《最低成行人數為20位成人以上(含),並派遣領隊隨行服務》,因此行程有最低成行人數之限制,若無法成團,將為您改期出團或取消,敬請見諒。
2.此行程之雙人房皆為【2小床】之房型,如需一大床,請於訂購時備註,實際房型依飯店回覆為主,恕無法保證,如可配合此房型規定者,再行下單訂購。
3.報價為高鐵台北出發基準,各站出發,連休期間,若訂不到非台北出發的車票,將提供台北出發的票且不扣票差。
註1:高鐵車票,限當日、當班使用,且不記名(除愛心及敬老),請妥善保管,如有遺失恕不補發。凡塗改、污損致難以辨識或影印者,均屬無效。
註2:購買『愛心票/敬老票』售價者,請於出發當天,務必攜帶有效證件進出站,以利高鐵站務人員查驗,若經高鐵查驗未帶證件者或有異者,高鐵有權拒絕您的搭乘,需另購一張高鐵車票始可搭乘,原高鐵車票則無法辦理退票及退費。
註3:高鐵車票之座位為高鐵電腦系統自動產出,無法保證其連續性,敬請見諒。
註4:高鐵訂票規則:出發日前28日開放預約申請。


【取消規定】

●此訂單需客服人員確認回覆後始可生效,除出發日7日內須做保證訂購之規定外,並視同雙方同意簽署【觀光局國內團體旅遊定型化契約書】(105年12月12日觀業字第1050922838號函修正),敬請詳閱該契約書內容。
●旅客取消行程《旅客於訂購行程完成付款後通知旅行社取消者》
將依據【國內團體旅遊定型化契約書】第十二條:(出發前旅客任意解除契約及其責任)
甲方於旅遊活動開始前得解除契約。但應於乙方提供收據後,繳交行政規費,並依下列基準賠償:
(1)旅遊開始前第四十一日以前解除契約者,賠償旅遊費用百分之五。
(2)旅遊開始前第三十一日至第四十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之十。
(3)旅遊開始前第二十一日至第三十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之二十。
(4)旅遊開始前第二日至第二十日以內解除契約者,賠償旅遊費用百分之三十。
(5)旅遊開始前一日解除契約者,賠償旅遊費用百分之五十。
(6)甲方於旅遊開始日或開始後解除契約或未通知不參加者,賠償旅遊費用百分之一百。
●前項規定作為損害賠償計算基準之旅遊費用,應先扣除行政規費後計算之。
●乙方如能證明其所受損害超過以上之基準者,得就其實際損害請求賠償。

小費說明出發日及售價 我要報名 TOP

本行程含隨團服務人員(領隊)及司機服務小費。
隨團服務人員(領隊)及司機為服務業,服務小費一直是隨團服務人員(領隊)及司機的主要收入之一,適時給予服務人員服務小費,是一種國際禮儀,也是一種實質性鼓勵與讚許,對於沿途為各位服務的服務人員(領隊)及司機,您可視行程中之表現,再額外加給,以茲鼓勵。

旅遊錦囊出發日及售價 我要報名 TOP

安全守則出發日及售價 我要報名 TOP

◎出發集合時間,請依規定地點及時間內準時集合,當天請攜帶網路報名時登記的手機出遊並請開機,以免司機、領隊聯絡不到旅客,造成無法上車,若故無法趕上,費用將依國內旅遊定型化契約書規定全額收取。
◎出門旅遊建議攜帶個人證件、健保卡以備不時之需。
◎個人裝備:休閒鞋、個人藥物、防蚊用品、雨具、防曬用品。
◎個人醫藥請自行準備,包括口罩、口服避暈藥或高山藥品,若有高山症、心臟病或高血壓之貴賓,敬請先告知。
◎個人貴重物品,請自行保管妥善。
◎進出風景區、餐廳人潮眾多時,請保持1.5公尺社交距離,並注意自己及孩子的安全。