景點介紹-colatour 國外旅遊

景點介紹

D1

台中(清泉崗)/花蓮(本日請自理交通及餐食)

台中(清泉崗)/花蓮(本日請自理交通及餐食)

今日請自行前往台中清泉崗機場(國內航廈),請於航班起飛前一小時,集合報到後,搭機前往《台灣的後山》花蓮。

花蓮:台灣的後山,一年四季都有不同美景,由太平洋無限廣闊的海景,綿延到中央山脈壯麗磅礡的自然景觀,在到原民文化的瑰麗多彩,還有質樸暖心的當地特色小吃,絕對適合您逃離工作的繁忙,給自己一個放鬆之旅。本行程安排高雄/花蓮往返機票,省卻您搭車來回至少8小時以上的車程,輕鬆來回,輕鬆度假。

註1:機票一經開立,不得更改姓名、轉讓。若取消此行程需繳付機票取費用等相關費用,詳細取消費說明請參照旅遊定型化契約書。
註2:本行程並無領隊隨旅客搭機,請貴賓於航班時間起飛前60分鐘抵達機場劃位登機。
註3:戶外蚊蟲多,請穿著長衣長褲避免蚊蟲打擾,或塗抹防蚊用品。
註4:由於個人口味均有不同,故請以嚐鮮的心情來體驗當地的風味餐。
註5:團體作業恕無法接受指定,當團的住宿資料,請以當團行前說明會資料為準。

抵達花蓮後,敬請自行前往飯店辦理入住手續。

【建議景點】

東大門夜市:位於花蓮市的東大門夜市占地約9公頃,區域包括:福町夜市、原住民一條街、大陸一條街、洄瀾之心等,合計約400個攤位。
★福町夜市:由原本的彩虹夜市轉型而成,不僅有眾多美食小吃,套圈圈、射飛鏢、打彈珠等。
★原住民一條街:以木竹為建材,洋溢自然與原始風味,新鮮現採野菜與炒山豬肉、石板烤肉、阿哩蹦蹦、小米酒等原住民風味,不只讓遊客在此重溫部落美食的美味,也讓原民鄉親感受家鄉的親切感。
★大陸一條街:以古色古香的紅磚搭建,搭配大紅燈籠,有著濃厚懷舊氛圍,未來會持續入駐販售具有廣東、廣西、河南、河北、湖南及江西等各省的風味餐點之攤商。
★自強夜市:大部分攤商位於原住民一條街的後半段,多是在地數十年老口碑排隊名店。

D2

花蓮(全日自由活動餐食自理)

花蓮(全日自由活動餐食自理)

【建議行程】

花蓮觀光糖廠:花蓮觀光糖廠早期為東部重要的製糖工廠,民國91年停工後轉型成為觀光糖廠,近年積極經營園區觀光特色,結合導覽解說活動、日式木屋、風味餐、糖廠冰品、台糖農特產品、地方特色商品等,提供遊客住、食、遊、玩的豐富體驗。花蓮觀光糖廠位於觀光資源豐富的花蓮縣光復鄉內,在花東縱谷的環繞下,一年四季到訪皆有不同感受,是大人小孩全家遊玩的最佳地點!!

兆豐休閒農場:園區廣闊佔地兩百餘公頃,精心規劃了森林遊樂區及精緻多樣化體驗區。夏天來不但可戲水、釣魚、烤肉,而且正值蝴蝶盛產時期,許多品種的蝴蝶飛舞在溪水和花朵間。園區裡有凱旋門、歐洲風格的花園景觀,另外還有戲水區、可愛動物區、鸚鵡區、藥草植物區、果園區、造林區、牧場區等等,您可於乳牛區自費餵小牛及自費品嚐當地特產鮮乳冰,也可於果園區自費體驗採果的樂趣,或是自費前往泡湯區,享受泡湯的樂趣。

  1. 花蓮火車站往市區其他地點,您可選擇搭乘計程車或公車或租車。
  2. 飯店辦理入住時間為15:00後,可先將行李寄放櫃檯。

D3

花蓮(全日自由活動餐食自理)

花蓮(全日自由活動餐食自理)

【建議行程】

吉安慶修院:清淨口舌與身心的手水舍、古意質樸的佛堂、莊嚴肅穆的八十八尊石佛,以及充滿禪意的枯山水,讓人彷彿走入日本佛寺般,不禁沉浸在寧靜安詳的氛圍中,這裡是吉安慶修院,為日治時期川端滿二為了撫慰移民而建設的佈道所,是一座花蓮縣定三級古蹟,也是現今台灣保存最完整的日式寺院。

花蓮金三角商圈:花蓮市的中山路、中正路及中華路間,由於商家林立,繁華的區域形成一個金三角的在地商圈,許多美食節目、雜誌、網路報導等大家狂推的花蓮名產及美食,都集中在花蓮市的三角商圈,因此這個三角精華地區,是來到花蓮市的遊客必定前往的商圈之一。

台泥DAKA園區:利用太陽能裝置藝術旋轉發電、設置雨水循環的音樂噴水池,還有集結上百種鳳梨科植物的百鳳園並在園內打造原民市集,讓在地和平村與澳花村的民眾能在此販售和推廣太魯閣族文化特色。

花蓮機場/台中(清泉崗)

花蓮機場/台中(清泉崗)

註1:提醒您,請於起飛一小時前抵達機場,並持身分證相關證件自行辦理登機手續。
註2:行程僅供參考,需依當地天候、交通等狀況而有所順序調動,但景點不會減少。