景點介紹-colatour 國外旅遊

景點介紹

D1

花蓮(全日自由活動餐食自理)

花蓮(全日自由活動餐食自理)

【建議行程】

七星潭風景區:雖名為潭,實際上是一個星月型的海灣,因斷層形成的海峽與優美的弧形海灣,具有豐富的自然人文景觀,園區還有賞景步道、海邊亭台、觀日月樓、賞星廣場等,遊客都能盡情徜徉於碧海藍天之中,在這還可體驗花蓮機場飛機起降的震撼及遠眺清水斷崖美景。
註:戶外海岸自然景觀,若風浪過大或天候狀況不佳,有可能會封閉或不建議前往。

東大門夜市:
占地約9公頃,包括:福町夜市、原住民一條街、大陸一條街、洄瀾之心等,合計約400個攤位。
★福町夜市:由原本的彩虹夜市轉型而成,不僅有眾多美食小吃,套圈圈、射飛鏢、打彈珠等。
★原民一條街:以木竹為建材,洋溢自然與原始風味,新鮮現採野菜與炒山豬肉、石板烤肉、阿哩蹦蹦、小米酒特調等原住民風味餐,不只讓遊客在此重溫部落美食的美味,也讓原民鄉親感受家鄉的親切感。
★大陸一條街:大陸各省一條街以古色古香的紅磚搭建,搭配大紅燈籠,有著濃厚懷舊氛圍,未來會持續入駐販售具有廣東、廣西、河南、河北、湖南及江西等各省的風味餐點之攤商。
★自強夜市:大部分攤商位於原住民一條街的後半段,多是在地數十年老口碑排隊名店。
★三中夜市:由花蓮市區的中山、中正、中華路為主的鐵三角地帶,著名的公正街包子、鋼管紅茶、路口鹽酥雞、唱片餅,都在這裡。

  1. 花蓮火車站往市區其他地點,您可選擇搭乘計程車或公車或租車。
  2. 飯店辦理入住時間為15:00後,可先將行李寄放櫃檯。

D2

花蓮(全日自由活動餐食自理)

花蓮(全日自由活動餐食自理)

【建議行程】

花蓮觀光糖廠:花蓮觀光糖廠早期為東部重要的製糖工廠,民國91年停工後轉型成為觀光糖廠,近年積極經營園區觀光特色,結合導覽解說活動、日式木屋、風味餐、糖廠冰品、台糖農特產品、地方特色商品等,提供遊客住、食、遊、玩的豐富體驗。花蓮觀光糖廠位於觀光資源豐富的花蓮縣光復鄉內,在花東縱谷的環繞下,一年四季到訪皆有不同感受,是大人小孩全家遊玩的最佳地點!!

兆豐休閒農場:園區廣闊佔地兩百餘公頃,精心規劃了森林遊樂區及精緻多樣化體驗區。夏天來不但可戲水、釣魚、烤肉,而且正值蝴蝶盛產時期,許多品種的蝴蝶飛舞在溪水和花朵間。園區裡有凱旋門、歐洲風格的花園景觀,另外還有戲水區、可愛動物區、鸚鵡區、藥草植物區、果園區、造林區、牧場區等等,您可於乳牛區自費餵小牛及自費品嚐當地特產鮮乳冰,也可於果園區自費體驗採果的樂趣,或是自費前往泡湯區,享受泡湯的樂趣。

  1. 花蓮火車站往市區其他地點,您可選擇搭乘計程車或公車或租車。
  2. 飯店辦理入住時間為15:00後,可先將行李寄放櫃檯。

D3

花蓮火車站+++台北火車站(全日自由活動餐食自理)

花蓮火車站+++台北火車站(全日自由活動餐食自理)

晨喚,您可以悠閒享用飯店準備的早餐,也可前往美食名店進行網美打卡之旅。
 
【建議行程】

廟口紅茶:位於成功街的小巷子內,像打開水龍頭一樣就有紅茶流出來,他們的飲品存放於二樓,使用特殊的鋼管傳到一樓,又有鋼管紅茶之稱。除此之外還有花生湯、杏仁茶、蛋餅、小西點等,是不少饕客必點美食。

洄瀾貨櫃星巴克:台灣首間以貨櫃屋為造型的星巴克門市,設計出比美國西雅圖星巴克貨櫃門市大上一倍的花蓮星巴克貨櫃屋洄瀾門市。全台首間星巴克貨櫃屋門市座落在花蓮的洄瀾灣,是迎接太平洋第一道曙光的美麗海灣,也是花蓮最美的景點之一。

佳興冰果室:老舊的平房建築已有近60年的年紀了,老舊的房子多了一份懷舊的味道,這曾是許多人兒時的記憶,一碗剉冰,一杯檸檬汁,滿滿的幸福與滿足。他們的檸檬汁與果農契作,無毒種植,保證每顆檸檬都是健康優質,採收後,用清水沖洗外皮,整顆檸檬連皮打汁,檸檬的酸與煉乳的香甜平衡恰到好處,獨特口感,讓許多消費者趨之若鶩,每次來都得大排長龍才買的到。

自行前往花蓮火車站搭乘台鐵列車,返回溫暖的家。