TOY STORY HOTEL 上海迪士尼玩具總動員酒店

飯店簡介、服務與設施、位置與交通、注意事項

國家城市、地理位置、地址

可樂旅遊
TOY STORY HOTEL 上海迪士尼玩具總動員酒店

WIFI

禁菸飯店

適合親子

分享到 fb

比較
1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6
區域
浦東新區(陸家嘴、新國際會議中心、迪士尼樂園) 地圖
位置
地鐵11號線至迪士尼站,2或4號出口,步行約5-10分鐘
地址
NO.360 WEST SHENDI RD. PUDONG NEW DISTRICT, SHANGHAI, 201205, THE PEOPLE’S REPUBLIC OF CHINA (上海浦東新區申迪西路360號)

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。

• 售價皆已含飯店營業稅及服務費 (新台幣)。

• 房價及房況均為即時動態,實際以訂單顯示為準。

飯店簡介

**酒店住客可享有提前一小時入園權益**
住客可於每日上午指定時段,乘坐上海迪士尼園區的穿梭巴士抵達迪士尼小鎮,憑酒店發放的有效憑證卡、當日入園門票與住客本人身分證件,進入小鎮通道優先入園。(接駁巴士時間可洽酒店前台人員)

這家度假區酒店樂趣無窮,房間造型和建築風格奇妙有趣,帶領您“飛向無窮無盡的太空”。
走進玩具總動員酒店,就如同置身於迪士尼•皮克斯的同名經典動畫系列中,所有的玩具都獲得了生命,每一個角落都充滿了奇遇。最讓人期待的是,迪士尼主題酒店的賓客將始終享受一流服務,體驗極致舒適和神奇驚喜。

入住日期00:00起不得申請取消預訂,但若入住當日賓客未辦理入住(即未按照預訂日期入住酒店),則賓客的預訂自動取消,且將收取賓客預訂時支付的首晚房費(包含服務費和稅費)。一旦辦理入住,則預訂無法再取消。

*倘若住客包含小孩,請選取大人人數後,於訂單備註處留下小孩相關資訊(年齡),客服人員將會與您聯繫確認價格,謝謝!!

間總
800 間房
飯店電話
86-21-2099-8003
入住時間
15:00 後
退房時間
11:00 前

服務與設施

WiFi 網路
24小時櫃台
停車場
無障礙空間
餐廳
空調
兒童遊戲房
房內設施
電視冰箱保險箱吹風機
綜合設施
商務中心
服務項目
洗衣服務
其他說明
度假區班車接送服務 行李寄存

位置與交通

地鐵11號線至迪士尼站,2或4號出口,步行約5-10分鐘

顯示地圖

注意事項

  • 1.各國飯店辦理入住手續時間約為下午14:00以後,退房手續時間為上午11:00以前。實際需視各飯店規範為準。
  • 2.一般海外飯店僅接受入住旅客以護照英文姓名預約訂房,每房需提供至少一名(且每房代表人不可相同)。飯店因住客之隱私權,未經授權不得隨意提供住客之房號。
  • 3.辦理入住手續時,飯店會收取定額押金作為預先擔保入住期間內消費(信用卡或現金,實際金額需視飯店規定),若客人無法提供,飯店有權拒絕客人入住。
  • 4.禁菸法上路,依各飯店之規定,若於飯店內任意吸菸,將有罰鍰,請旅客留意以免觸法。
  • 5.世界各國視其政府政策之規定,陸續開始徵收城市稅,此類的稅金屬於國家政府之稅收,不一定會包括在房費內。如遇酒店要求,需請客人直接現場支付給酒店。
  • 6.各國家對於法定年齡之定義不同,故請於預訂前先自行確認各國家或飯店或住宿體,對於辦理入住手續旅客的年齡限制。(例如:日本至少需年滿20歲、美國至少須年滿21歲,以上資訊僅供參考,最終以住宿體規範為準)
  • 7.飯店「星級」:不同國家的星級評定標準不一,部份國家亦無使用星級標準作為官方飯店評定標準,因此本網站標示的星級為參考全球各類飯店星級標準綜合後的結果,僅供參考,無法保證飯店提供的服務種類或質量水準。

訂房前請詳閱國際訂房訂購說明

• 各飯店入住 / 退房時間時有變動,如需確切時間,請提早向飯店或本公司客服人員確認。

• 圖片、資訊僅供參考,需視實際入住現場提供為準。如資訊有缺漏或是有誤,請通知我們,我們會盡快更正,謝謝您的提供。

最近瀏覽的飯店

無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄
無瀏覽紀錄

您所收藏的飯店

收藏的飯店會存到會員專區中的 收藏清單,方便之後快速查看!

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

點擊收藏按鈕將飯店加入比較

比較飯店

3

營業項目電話