太麻里風情1日-多良車站、嘉蘭部落、太麻里華源曙光平交道

太麻里,排灣族語「Ja.Bau.Li」意指太陽升起的地方

【多良車站】在太麻里鄉南端多良公車站上方的山坡上。被譽為南迴最神秘的車站、被鐵道迷公認全台灣最美的車站,介於山與海之間,站在最美麗車站月台紅色欄杆處可俯瞰最美麗的藍色海洋,整個海的藍就像是印刷廠的色票本一樣。【嘉蘭部落】是一個浴火重生的部落,在八八風災後經數年重建工程,已經成為一個原民風味的獨特村落。【華源海灣】
海岸旁道路轉入就是太麻里鄉的華源村,這裡位於中央山脈與太平洋之間,是觀賞日出的絕佳地點。
★台東遊程則由當地司導(每車一員司導人員)帶領行程解說

平日售價 假日售價
XX
2,000元
2,000元
資深公民
2,000元
2,000元
XX
2,000元
2,000元
XX
100元
100元
 
內容說明 【行程】台東(知本)→多良車站→午餐(自費)→嘉蘭部落→太麻里海濱(華源海灣+曙光園區+太麻里平交道)→飯店或車站
【時間】上午出發8:30(車站9:00)~16:00
【費用包含】交通車資、門票
【費用不包含】自行車租賃、午餐(晚餐)請自理
預估時間 約7~8小時
XX ‧限2人以上成行,此行程為合車制。
‧台東遊程則由當地司導(每車一員司導人員)帶領行程解說。
‧嬰兒:2歲以下,不佔位,僅含保險及作業費用。
‧兒童:2歲至12歲以下,因行車安全,本商品兒童為佔位,與成人同價。
‧出發時間以地接人員告知為主,以上行程載明之車行時間僅供參考;行程因路況或假日遊客眾多行程順序將視情況前後更動。
.各地區花況,會隨當季氣候或溫度影響,若花況未達預期還請見諒。
.本旅遊行程溫差較大,敬請自備防寒衣物及雨具。
.請貴賓保持您的手機暢通,以利相關接待人員與您聯繫。