可樂旅遊
★親子民宿 ★想去旅行…懷念微笑…綠色的田…藍色的天空…白色的空氣~
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
南投微笑58民宿
南投微笑58民宿 南投微笑58民宿 南投微笑58民宿


您也許會有興趣
埔里鎮 

南投微笑58民宿
Smile 58

【飯店地址】 南投縣埔里鎮水頭里興隆巷58號
【飯店電話】 0963131903
【入住時間】 1500
【退房時間】 1100
【位置說明】
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

微笑可以懶懶的,像是…在草皮上曬太陽的貓一樣,不經意帶起嘴角一絲輕微上揚……….擁有的是滿足吧!邀請你,不論風雨或陽光,帶著微笑光臨。歡迎你!!背起行囊,做個微笑旅人,在這,也在未來的人生。
煩忙的生活中,讓你忘了微笑、遺忘了心。一直有個想法…假如你的心去旅行….你想去哪裡?一個放鬆心情?一個獨立無喧嘩的空間?一個自在享受放鬆的地方?閉上眼睛~~~不再猜疑彼此的心… 想去旅行…懷念微笑…綠色的田…藍色的天空…白色的空氣~
可以想像自己在微笑的小庭院中,陽光柔柔的灑落下來,整個人舒服躺在屋簷下木製的小躺椅上,偶爾會有涼風徐徐吹過,然後,將腦袋放空、心情放鬆…….嘴角不自覺上揚了…..在微笑58 微笑是種享受!微笑是個回憶!微笑是放鬆心情的開始!微笑絕對…是個好東西^^帶著微笑,去旅行,是很小的動作,但卻可能對自己、家人、親友和同事,帶來滿足與感動……….歡迎你,拖著行李,做個微笑旅人。帶著微笑去旅行…出發!!

注意事項

1.全館室內全面禁菸
2.可攜帶寵物,但~寵物不得進入室內
3.2017.01起 響應環保愛地球 減少資源浪費 住宿不提供一次性備品。

專案介紹


飯店尚未提供影片。