可樂旅遊
★防疫旅館專案 Home Hotel~歡迎回家!臺北最有溫度的設計旅店!
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
台北 HOME HOTEL 大安館
台北 HOME HOTEL 大安館 台北 HOME HOTEL 大安館 台北 HOME HOTEL 大安館

台北 HOME HOTEL 大安館
HOME HOTEL DAAN

【飯店地址】 台北市大安區復興南路一段219-2號
【飯店電話】 02-87739000
【入住時間】 1500
【退房時間】 1200
【位置說明】 位於台北市繁華的東區商圈,鄰近太平洋sogo百貨,步行3分鐘可到板南線忠孝復興站
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

★防疫期間,防疫旅館部分服務、設施可能暫時無法使用,須以現場狀況為準

感謝您們選擇HOME HOTEL DA-AN 做為在台北的家 !
防疫旅館間健身房不對外開放, 造成不便還請見諒! 請協助不得於入住3日內不得更改登記旅客姓名。HOME HOTEL DA-AN 已經取得政府單位同意作為分流式防疫旅館,館內同時分層住有居家檢疫旅客,但請放心出入口為分流,謝謝見諒!!
目前防疫旅館服務期間是到2021/8/31,若是入境政策有不同變化則以政府公告作調整;並請以飯店
官網消息為準不另行逐一通知,謝謝!


旅行,是許多幸福組合而成的完美回憶,而能在旅行中擁有家的歸屬感,則是一份格外奢侈的幸福,儘管每個人的家在設計上並不盡相同,但是家給人的意義跟感覺卻是不分國界的。家是[溫暖的]、[舒適的]、[輕鬆的]與[窩心的],於是,我們建構了一個空間,以”家”作原創理念,創造一種幸福的氛圍,在旅行短暫的停留之中,Home Hotel希望成為您台灣的家,並透過我們專業的服務,帶您體驗到台灣的創新,台灣的文化,台灣的好!

台灣,美麗的福爾摩莎,蘊藏豐富的自然資源和多采多姿的人文風貌,有多種文化交融激發出的無限驚喜,因此,[心的體驗,新的發現]就是Home Hotel要注入於每一位旅客心中的概念,透過心的角度,感受不一樣的城市風貌,透過全新的視野,接觸不一樣的文化洗禮,透過我們的陪伴,與您一起探索一份旅行的意義。

MIT不只是本土或製造地,而是代表有國際觀的臺灣品牌及產品。

Home Hotel 的目標是成為每一位旅客臺灣的家,而臺灣的家就應該有很多屬於臺灣的東西! 「傳承‧創新」 是Home Hotel Da-An 的重要元素之一,傳承上一代美好的事物,以此為基礎創造更新更具設計感,並兼具品質的台灣驕傲。

品牌識別由澄尚國際王九思率領的團隊再次量身打造,善良製造楊淳淳親自設計的客房及大廳家具,十實國際遇華龍設計的客房火把桌燈,茶籽堂身體清潔用品,新旺集瓷的馬克杯與漱口杯,META DESIGN的客房樹枝吊燈、客房蒸籠紙簍及面紙盒,奇寓工作室的MINI BAR茶盤和便條紙夾,brut cakes 手工皂碟,{isagi}意思集客房香氛水氧機及精油,奇美電視,台灣設計海洋氣泡水AQUAGEN,FANCALAY 美好的 x Home Hotel的精選台灣茶、濾泡式咖啡及天然精油香皂,要再次透過Home Hotel的這個舞臺,將台灣製造的美好,介紹給每一位旅客。

注意事項

1.本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。(服務性動物不在此限)
2.本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹


飯店尚未提供影片。