可樂旅遊
★一座以 <玩> 為主題的全方位親子渡假酒店
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
★恆春 怡灣渡假酒店
★恆春 怡灣渡假酒店 ★恆春 怡灣渡假酒店 ★恆春 怡灣渡假酒店

★恆春 怡灣渡假酒店
GRAND BAY RESORT

【飯店地址】 屏東縣恆春鎮恆公路998號
【飯店電話】 08-8899968
【入住時間】 1600
【退房時間】 1100
【位置說明】 怡灣位於恆春鎮內,座落於台26線上,靠近恆春麥當勞和燦坤恆春門市。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

墾丁怡灣渡假酒店座落在四季如春的恒春市中心,秉持永續經營以及最謹慎積極之態度進行規劃設立,並以「誠摯、熱情」的優質服務,迎接每一位蒞臨渡假的貴賓。
飯店文化以:「誠摯、熱情、品質、服務」四大理念,台灣圖形及愛心亦即是標誌所代表的涵意。落實尊重顧客建立品牌,並提昇服務之附加價值,訴以溫馨舒適、優質環境、精緻貼心來服務貴賓,創造更好的顧客滿意度,增加飯店之競爭優勢。

墾丁怡灣渡假酒店以高水準的住宿服務,在恆春鎮打造一間全新的國際觀光親子渡假型酒店。我們服務是以溫馨舒適、優質環境、精緻貼心來服務貴賓,全心全力滿足客人的需求並力求完美,將最好的休閒渡假品質呈現給所有的貴賓。

注意事項

1.本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。
2.本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹