可樂旅遊
~以海洋為風情為營造概念之精品旅館~靜謐享有寧靜度、身心享受愜意自在~
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
台北 長榮桂冠酒店
台北 長榮桂冠酒店 台北 長榮桂冠酒店 台北 長榮桂冠酒店

台北 長榮桂冠酒店
Evergreen Laurel Hotel Taipei

【飯店地址】 台北市中山區朱園里松江路63號
【飯店電話】 02-2501-9988
【入住時間】 1500
【退房時間】 1200
【位置說明】 長榮桂冠酒店(台北)位於松江路與長安東路口﹝原長榮大樓﹞。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

彷彿停泊在都會大道上的豪華遊艇-長榮桂冠酒店(台北),地處台北國際都會金融、商業中心,讓您掌握咫尺商機,帷幄自如,決策千里。

以海洋為風情為營造概念之精品旅館,進入飯店映入眼簾盡是與海洋息息相關的設計及各式船模型珍藏品。船槳門把、牆面上的錨鏈飾邊、波浪形天花板、19世紀的泰晤士河古畫、施華洛世奇水晶裝飾的滿天星斗,讓您彷彿乘坐在一艘豪華遊艇上,航行於浩瀚大海中,透過船艙向天空眺望,處處感受到長榮桂冠酒店(台北)與海洋深厚的情感。

95間寬敞舒適的豪華客房,設計係自總裁 張榮發私人遊艇(Mega Yacht)等比例模擬設計移植而來,採用義大利國寶級傢俱、荷蘭手工打造鍍金洗臉檯、專屬服務按鈕、超音波按摩浴缸、多功能事務機、電漿電視、e化無線通訊系統等,靜謐享有寧靜度40分貝以下的熟睡空間,身心享受愜意自在。

注意事項

1.本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。
2.本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹


飯店尚未提供影片。