★萌寵同遊愛旅行★連假
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
楊梅 麗多森林溫泉酒店
楊梅 麗多森林溫泉酒店 楊梅 麗多森林溫泉酒店 楊梅 麗多森林溫泉酒店

楊梅 麗多森林溫泉酒店
LIDO FORESTRY SPA RESORT

【飯店地址】 桃園市楊梅區東森路3號
【飯店電話】 0800889168
【入住時間】 1500
【退房時間】 1100
【位置說明】 東森山林渡假酒店的位置,就在楊梅交流道下約十五分鐘的車程,地理位置十分便利。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

**因疫情嚴峻,已調整餐廳及館內營業時間,暫定至5/28,異動時間如下:
貓森咖啡:平日暫不營業;假日正常營業
金/錢棧西餐廳:早餐時段正常營業;其餘時段暫不營業
飄香中餐廳:平日晚餐時段正常營業(需提前預約);假日正常營業
金spa館與休閒育樂營業點:暫不開放
造成不便敬請見諒。**

桃園的東森山林渡假酒店坐落於楊梅台地,空中鳥瞰宛若金鵝優雅般的姿態,佔地約三萬坪,放眼望去滿目青翠,建築風格以歐式山城為園區意象,每棟紅瓦建築隨著地勢起伏昂然佇立,藍天艷陽悠閒氛圍漫溢。

園區得天獨厚的自然景觀交錯出一幅幅如畫的風景,除了陽光、微風、霧氣、雨露、藍天、白雲等大自然風采,酒店所擁有的佔地萬坪的自然綠地,是涵蓋蝶舞步道、生態小溪等原始的自然景觀,搭配不同層次的植栽設計,生態與美學交融;夜間輔以燈光投射造景,營造神秘浪漫意境。當紅偶像劇【命中註定我愛你】,劇中兩大女主角在樹海橋談判的拍攝場景,楊梅台地之美逼入眼簾,美不勝收。

東森山林渡假酒店還特別斥資兩億打造「金」SPA會館,佔地750坪,是全東南亞具指標性的頂級SPA館,也是全台首屈一指結合休閒、運動、養生、Spa與美顏的尊爵會館。

注意事項

1.本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹