可樂旅遊
★可承接短期商務客之防疫旅館 晶璽商旅位於信義區 鄰近信義商圈 讓您以最平實的價格享受五星級的尊貴與服務!
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
信義 晶璽商旅
信義 晶璽商旅 信義 晶璽商旅 信義 晶璽商旅

信義 晶璽商旅
At Boutique Hotel

【飯店地址】 台北市信義區信義路四段468號3樓之1
【飯店電話】 02-23459777
【入住時間】 1500
【退房時間】 1200
【位置說明】 飯店距離市政府捷運站步行約10分鐘,步行只要3分鐘即可到達世貿中心。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

晶璽商旅座落於信義計劃區內精華地段,飯店鄰近世貿展覽館、遠眺象山,101夜晚之美景及世貿商圈盡收入您眼簾,出門步行只要3分鐘即可到達世貿中心、101金融大樓、誠品及華納威秀商圈,交通非常便利,公車站步行約1分鐘;市政府捷運站,步行約10分鐘,象山捷運站即將完工,到站就到家。此外,本飯店生活機能極佳,讓您可以盡情探索台北,百貨公司(賣場)、便利商店、傳統市場、夜市皆步行10分鐘內就可到達。

88間精緻客房擁有現代化的客房設備,和幾盡完美的居住空間,從燈光的投影到床單的觸感,都意味著我們對您睡眠品質的重視,我們的客務專員將在您下榻期間處理好每一個細節的服務與安排,讓您商務之餘盡享休閒之樂,At Boutique Hotel是您商務洽公、參展時入住世貿商圈絕佳之選。

注意事項

1.本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。
2.本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹


飯店尚未提供影片。