可樂旅遊
★2018春節假期★住在溪頭森林遊樂區內,享地利之便★
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
溪頭立德飯店
溪頭立德飯店 溪頭立德飯店 溪頭立德飯店

溪頭立德飯店
Leader Hotel Chi-Tou

【飯店地址】 南投縣558鹿谷鄉森林巷10號
【飯店電話】 049-2612588
【入住時間】 1500
【退房時間】 1100
【位置說明】 溪頭立德位於南投縣溪頭森林遊樂區內。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

「立德溪頭飯店」位於台灣省南投縣鹿谷鄉溪頭森林遊樂區內,園區海拔1150公尺,佔地2200公頃;「立德溪頭飯店」為園區內唯一之渡假飯店。

「立德溪頭飯店」共有四棟主體建築,分別為:配合山林景觀,巧妙結合現代自然風設計的『紅樓』;原木清香,保留日式台灣檜木窗框風味的『鳳凰樓』;依地形而建,適合闔家同遊,結合天然森林植栽興建的『大學樓』;以及內裝為傳統與現代結合,同窗外百年大樹達成一氣的『漢光樓』,「立德溪頭飯店」共有209間之各式客套房,室內的樸實溫馨設計與窗外竹林綠意精巧揉合,「立德溪頭飯店」享有得天獨厚的自然美景、蟲鳴鳥叫,以及天然森林SPA芬多精,伴隨夜空繁星點點,旅客下榻飯店後更可體驗特有規劃的夜間生態導覽…等,「立德溪頭飯店」引領您與自然更為貼近,來溪頭園區遊玩渡假,體驗隱身山林的居士作息,「立德溪頭飯店」是您親近大自然住宿的最好選擇!

注意事項

1. 飯店圖片因拍攝日期、各房型設備皆有差異,故僅供參考。
2. 本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。
3. 園區停車清潔費不論大、小型車一律每部收100TWD,請自理。
4. 飯店入住櫃台:經過停車收費站,請靠右側停車並至立德飯店接待櫃台辦理入住手續。

專案介紹


飯店尚未提供影片。