可樂旅遊
  加到追蹤清單 列 印 轉 寄 線上發問 
★花蓮 美侖大飯店
★花蓮 美侖大飯店 ★花蓮 美侖大飯店 ★花蓮 美侖大飯店

★花蓮 美侖大飯店
PARKVIEW HOTEL

【飯店地址】 花蓮縣花蓮市林園1-1號
【飯店電話】 03-8222111
【入住時間】 1500
【退房時間】 1200
【位置說明】 美侖大飯店位於風景優美的美崙區,緊鄰花蓮高爾夫球場。
  飯店/專案介紹   飯店影片   客房介紹   服務與設施   取消說明  

飯店介紹

【飯店公告】
尊敬的先生/女士們:
※ 花蓮美侖於110/03/01至110/06/30 08:00-17:00進行第二期內部裝潢整修, 整修期間部分客房、餐廳、寵物房及地下停車場將不提供服務; 飯店設施開放項目及服務時間依飯店公告為準。
----------------------------------------------------------------------------------------
美侖飯店位於四季分明,氣候宜人的花蓮市緊鄰綠草如茵的高爾夫球場,於是在規劃設計上以自然環境之保育及舒適健康的休閒型態為主要課題,以塑造成一都市型之休閒飯店。

美侖擁有各式溫馨客房,房間內部陳設進口傢俱,柔質羊毛地毯、防火床單及窗簾,流露出明亮、舒適、淡雅之氣息。多樣房型可供選擇;每房均有大觀景窗,視野遼闊,12坪大的挑高寬敞空間,溫馨的內部陳設,宛如置身自家般輕鬆自在。

注意事項

1.本飯店無寵物置放間,請勿攜帶寵物入住。
2.本飯店於98年1月11日起,為響應政府菸害防治法,全館禁止吸煙(房間內皆禁煙)。

專案介紹


飯店尚未提供影片。