專案內容

行程適用出發日期

出發日期
2021/11/27 - 2021/12/31
適用星期
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
不適用出發
    銷售截止日
    2021/12/29

    訂位限制

    • 最短停留天數:1天
    • 此行程不接受出發日前7個工作天內的訂位(不含今日)

    專案內容說明

    • 花蓮特色溫泉

      瑞穗溫泉、紅葉溫泉與安通溫泉為花蓮3大溫泉區,其中略帶金黃色的瑞穗溫泉有著生男之泉的美名;

      早在1919年被日本人開發的瑞穗溫泉,當時被稱作滴翠閣,為當年數一數二的高級度假旅館。瑞穗溫泉屬於弱鹼性的「氯化物碳酸鹽泉」,當泉水中的鐵質遇到空氣氧化後,會在水面形成一層略帶鐵鏽味的黃濁色結晶物,稱為「湯花」或「溫泉花」,因此被也稱作黃金之湯。

      擁有百年歷史的安通溫泉,位在玉里鎮東南安通溪畔,早年以「安通濯暖」名列花蓮八景之一,接近透明的溫泉水,泉溫達66度,屬鹼性碳酸泉,帶有硫化氫的臭味,溫泉沿溪岸流達300公尺,水量豐沛。

    • 花蓮來回火車票

      鐵道漫遊▸台北或高雄出發→花蓮來回車票
      ※針對不同出發地 班次不同參考如下

      台北花蓮                                                                                     
      1.台北出發
      去程以早去自強號為主(272、410或其他車次)
      回程以晚回自強號為主(235、439或其他他車次)

      2.高雄出發:
      去程以早去自強號為主(301、303或其他車次)
      回程以晚回自強號為主(328、332或其他車次)       

      ※台鐵國內部注意事項
      1.本商品火車班次【不可指定】,台鐵開放訂票日為出發日前第28天,如下單日為出發前28天以內,火車票訂票狀況皆須以客服人員回覆為主;如遇火車票額滿狀況,此行程可辦理退款。火車票之座位號碼因台鐵系統安排,無法保證其連續性或同一車廂,敬請見諒。(於出發前3~5天告知車次)
      2.【相關連結參考】台鐵相關連結:https://www.railway.gov.tw/tra-tip-web/static/file/pdf_1070305.pdf

    • 36小時租車

      1500CC汽車一台(基本為Vios1.5),36小時(若需續租,請於預訂時告知)
      ◎請於訂購時一併告知駕駛人姓名、旅客連絡電話。
      ◎若因為人數多寡或需求其他車款更改車型,費用請另洽服務人員。

      【特別說明】
      1.租車公司: 和運租車台北站或花蓮站或任一和運據點
      ◎租車及還車地點:
      和運租車-台北市北平西路3號 (北二門進入靠左處)
      2.車種說明:1500CC汽車一台,可能依照現場車輛調配為您調整不同的車款。
      3.租車包含強制汽車責任險、乘客意外險
      4.報價僅適用持中華民國護照之旅客適用,非持中華民國護照之旅客參加本行程需另行詢問與報價。
      5.提供多樣化租車配件租用,如滑板車、安全座椅、行車紀錄器等,請洽服務人員,並依照現場提供狀況為準。

      【租車注意事項】
      1.承租人須滿20歲以上,並出示承租人之有效駕照正本(須持滿一年以上且不得過期)。出發前請自行備有效期限內中華民國駕照正本,如因證件不符規定以至於無法完成租車手續,恕不退費,亦不適用保險理賠。
      2.如車輛承租期間,發生交通事故,請保持現場並報警備案。切勿私下和解,並立即與租車公司聯絡,以利後續事故處理作業進行。
      3.還車時請滿油歸還,隨車配置加油卡,遺失需賠償工本費100元。
      4.如還車會逾時請事先通知租車公司,逾時將產生費用,金額以租車公司現場公告為準。
      5.車輛承租期間,若因人為因素造成車輛損壞,本公司有權對承租人求償損壞維修費用。
      註:附贈內容以業務客服回覆為主。

      異動/取消
      於預定取車時間24小時內或不通知取消,行程開始後提前還車,恕不退費。
      租月前二至五日內取消預定,將依比例收取費用,租用前五日以上可免費取消預訂。
      完成預約後,若因個人因素需異動或取消時,請告知服務人員。

    • 旅行業責任保險

      行程內含:
      旅行業責任險200萬
      意外醫療險20萬
      (實支實付)

    改退票須知

    • 若欲辦理退票,請務必先通知客服,先取消機位及訂房,並依各航空公司規定之退票期限內申請,且須將機票/ 住宿券/贈品等繳回以便辦理。未提前取消機位及飯店,未取消可能導致無法退費。
    • 改、退票時,須依航空公司之規定扣除相關費用外,公司另收取每人手續費,退票:短線NT$1,000 / 長線NT$2,000 ; 改票:短線NT$500 / 長線NT$700。