星宇航空 STARLUX AIRLINES

星宇航空A321neo空中巴士

星宇航空機艙介紹

星宇介紹

航空迷們引頸期盼的全新國籍航空「星宇航空」華麗登場!機身塗裝以質感十足的白及玫瑰金、曜石灰、大地金展現品牌的形象。除了以飛航安全與高規格的貼心服務為宗旨,更將軟硬體設備提升至高規格,不論機身或機艙皆藏了各種細節,讓旅客從登機起即展開一段充滿驚喜的體驗,更為台灣天際增添一道新色彩。

機艙設備

A321neo窄體客機以單走道為設計,雖機型精巧但內部空間寬敞,機艙如「家」一般舒適~
除了機上有獨特的星宇香讓人身心放鬆,更提供符合旅客需求的貼心服務,訂票後選餐、全機免費WIFI服務及AVOD機上娛樂系統,伴你度過比在家更舒適的機上時光。

經濟艙
採3-3配置共180席,寬敞空間降低機艙內的壓迫感。超薄座椅大大增加座椅間的間距,座椅皆配可上下移動的頸枕,高畫質影音設備搭配10.1吋大螢幕,不論任何身形的旅客都能享受一趟舒適的旅程。
商務艙
採2-2配置共8席,首創窄體機180度全平躺的魔術大空間!座椅配有4段亮度閱讀燈、可調式升降扶手、複合式插座及個人置鞋空間,不論商務或長途旅客都能在此體驗舒適與尊榮的服務。