2020全台繡球花季

國內繡球花景點推薦

陽明山、杉林溪、花露農場、雪霸農場

台北 / 陽明山 Taipei
賞花期 3月- 6月

2020竹子湖海芋季與繡球花季將於3/27~6/21舉行。今年農園地景花藝將以「芋望塵世」為主題,透過海芋與繡球花之地景花藝,將生活中所熟悉的場景,轉化為各種日常小確幸,親近大自然同時吸收滿滿正能量☀花期已結束,明年再見囉!

新竹 / 雪霸農場 Hsinchu
賞花期 5月- 6月

雪霸休閒農場每到夏季約5~6月,園區內上萬朵浪漫繽紛的繡球花綻放,除了可以欣賞到美麗的繡球花外,還可遠眺著名的雪霸聖稜線,或在雲海環繞的戶外庭園喝杯咖啡,暫時擺脫都會的繁忙步調,盡情享受度假時光。花期已結束,明年再見囉!

苗栗 / 花露農場Hsinchu
賞花期 4月- 5月

位於苗栗卓蘭的花露農場,種植各種浪漫花草♡ 每年的4~5月正是繡球花綻放之時,五顏六色的繡球花,搭配獨特的花卉造景、網美最愛花牆超好拍!超仙美照輕鬆Get (圖片出處:花露農場提供)花期已結束,明年再見囉!

南投 / 杉林溪Hsinchu
賞花期 5月- 7月

全台最盛大的繡球花海!位於海拔1600公尺的杉林溪,夏季平均氣溫只有約20℃,涼爽溫度是中台灣避暑勝地,正因如此,杉林溪相當適合繡球花生長,種植約5萬株繡球花,多集中在花卉中心與木屋區溪流兩岸,且花季適逢仲夏螢火蟲季節,不妨安排白天賞花、夜晚賞螢,深度探索南投生態之美。花期已結束,明年再見囉!