2018國內賞楓旅遊行程、住宿推薦

武陵賞楓限量保留房

福壽山、奧萬大、阿里山賞楓

福壽山農場有「台灣小瑞士」美譽 ,深秋的農場色彩最豔麗,鴛鴦湖步道沿途秋葉茂美,成為一場美麗的視覺饗宴!此外冬季也是採蜜蘋果的最佳時節,不妨一同體驗採果樂趣。 花季已過,敬請期待!

國內名氣最響的賞楓勝地,每年深秋,火紅楓葉點綴山林間,饒富歐洲風情,有「楓葉故鄉」美稱,踏上園區內獨有的松楓吊橋,由上往下俯瞰楓葉林,體驗用不同角度賞楓的樂趣。 花季已過,敬請期待!

阿里山海拔2,216公尺,一年四季風情萬變,其中祝山車站、慈雲寺、阿里山賓館、高岳步道等都是絕佳賞楓點,加上日出、雲海、晚霞、巨木、森鐵等五奇美景陪襯,更顯不同楓情。 花季已過,敬請期待!

從台北開車1.5小時就可抵達全台最大檜木森林,終年煙嵐繚繞,景色迷濛,有「北橫明珠」美譽,每逢深秋,或黃或紅的落羽松、掌葉槭映照湖水中,如夢似幻的絕美秋畫,讓人難忘。 花季已過,敬請期待!