暑假旅遊行程、住宿推薦

兒童夏令營、瘋玩水上、山林避暑推薦

8/30前報名贈點點印隨手翻相冊

送點點印相本
兒童夏令營

除了每年大受好評的「免裝備親子露營」之外,今年更推出「兒童夏令營」,適合7~14歲孩童參加,透過營隊讓孩子學習自理個人生活起居、團隊合作及溝通協調等能力,培養孩子的自信心!

瘋玩水上

炎炎夏日就是要玩水去!今夏最夯澎湖吉貝島飆水、小琉球划獨木舟、綠島浮潛尋找海龜和尼莫等熱門行程。暑假快約朋友、帶小孩來趟離島小旅行,不用出國也能到海島度假,沁涼一下!

生態探索

小孩總是有滿滿的好奇心,暑假帶孩子來一場生態探險之旅,可以去花蓮賞鯨豚、可以去夜宿海生館與魚兒共眠、可以去追絕美奇幻馬祖藍眼淚等,讓孩子遠離城市,親近自然生態,用歡笑聲填滿每個時刻,用心去感受這個美麗的世界。

玩翻樂園

全台最熱門的主題樂園攏底加,一次暢玩水陸設施的麗寶樂園和劍湖山世界、擁有亞洲最大VR樂園的義大遊樂世界、可以和海豚互動的花蓮海洋公園,心動不如買上行動!

山林避暑

高山避暑趣,不怕夏季熱翻天!推薦清境繽紛風車節、阿里山搭小火車看日出、礁溪太平山森林浴、花蓮太魯閣秘遊白鮑溪等熱門行程,既消暑又能盡情擁抱夏日的熱情氛圍,千萬不要錯過!

飯店爽爽住
活動資訊

即日起訂購指定商品,贈點點印隨手翻相冊,數量有限,送完為止! 1. 票券內容:每房可獲得【點點印-隨手翻】20頁兌換券乙張(不含寄送運費,相關費用請依照點點印官方網站公告為準)。
2. 如何領取:退房後,由可樂旅遊客服人員提供【點點印】電子兌換序號。
3. 兌換方式:請持【點點印】電子兌換序號到【點點印】官方網站,加入會員後,依照【點點印】官方網站公告之流程製作,並輸入【點點印】電子兌換序號兌換。
4. 兌換效期:無效期,恕不接受退款。
5. 序號必須妥善保管,若序號遺失點點印與可樂旅遊無法補發喔!
6. 此兌換券僅供兌換【點點印】公司發行之《隨手翻》,恕無法更換其他商品,規格依照【點點印】官網公告為主。
7. 兌換數量有限,送完為止!可樂旅遊保留活動變更權利。