上帝的煙火 俄羅斯莫曼斯克 Murmansk
莫曼斯克是俄羅斯北邊最大城市、也是北極圈內最大城市。位於北緯69度,深入北極圈300多公里。每年冬季(9月至隔年4月)都有機會看到極光,尤其在11月到隔年2月機率更高,全年看到極光的天數多於180天以上!
極光爆發
莫曼斯克「極夜」長達一個半月,在這段期間月亮、星星始終高掛在夜空,只要氣候允許,全天都能觀賞城市夜景之美!看到極光的機率大大的提升,如此吸引人的體驗,說是極光爆發聖地也不為過!
住宿 極光溫暖度假村小木屋eco home
從室內落地窗眺望極光和雪景
2017年全新開幕的生態旅遊區域小木屋,打造無光害的生態環保旅行,在木屋內的落地窗台可觀賞窗外的極光及雪景!
活動體驗
= 道地俄式冬季活動體驗 =
俄羅斯桑拿
使用以白樺木加熱之烤箱,蒸烤出汗之後以樺木葉沾熱水拍打全身,相傳樺木葉含有豐富的丹寧酸,有消炎收縮毛孔的效果。來到俄羅斯看極光怎麼能錯過戰鬥民族風格的桑拿!
Russian Banya
Dog Sledding
薩米村和哈士奇村落看極地民族居住區,觀賞哈士奇犬及哈士奇犬拉雪橇活動,前往森林中尋找馴鹿感受極地的生命力 ,感受冰雪中的快感!
哈士奇犬拉雪橇
冰上釣魚
戰鬥民族的冬季娛樂活動冰上釣魚,使用冰鑿開一個小洞、將釣具準備好、坐在小板凳上,就能體驗最熱門道地的俄式冰上釣魚!
Ice Fishing