韓國春季旅遊

韓國賞櫻熱點推薦

鎮海櫻花祭、首爾櫻花隧道、南怡島遊船賞櫻

韓國櫻花
櫻花
首爾
賞花期:約3~4月
首爾賞櫻熱點南怡島、昌慶宮、南山公園,其中最著名賞櫻勝地即漢江汝矣島國會議事堂後方的輪中路,長達5.7公里的道路兩旁種植了超過1,400株的櫻花樹,盛開時期,滿樹櫻花交織出整片粉紅隧道,微風輕拂,花瓣紛飛灑落,走在夢幻的櫻花雨裡,浪漫氣氛就像拍偶像劇一樣,每一刻都讓人心動不已!
推薦行程
櫻花
江原道
賞花期:4月初至4月中
春日旅行不妨離開首爾,到近郊江原道親自自然,盡情深呼吸~其中位於江陵一年一度的慶典「鏡浦臺櫻花節」絕對不能錯過!圍繞鏡浦湖長達4.3公里的櫻花大道,兩旁的櫻花古樹就像粉紅大傘般撐起春日的浪漫。活動現場也設有舞台及各種攤位,品嘗道地小吃、體驗在地文化,漫步櫻吹雪感受唯美又熱鬧的春日饗宴~
櫻花
釜山
賞花期:約3~4月
韓國最大櫻花慶典就在距離釜山不遠的鎮海,每到春暖時節,全市總計22萬餘顆櫻花樹盡情綻放,望眼盡是白茫茫櫻花雪隨風紛飛,其中余佐川櫻花道、慶和站火車鐵道兩旁連綿不絕的浪漫櫻花美景,如同走進電影場景般,其中慶和站更被美國CNNGo選為「韓國必遊50處景點」之一!
推薦行程
櫻花
濟州
賞花期:約3月底~4月初
濟州大櫻花主要盛開於西歸浦市區、綜合競技場等島內區域,是櫻花中花瓣最大、最嬌豔欲滴且令人賞心悅目的。從濟州市典農路、光令里無愁川,到抗蒙遺跡地,以及濟州大學進入路都是著名的賞櫻地點。一般賞櫻期從3月底到4月初,而濟州漢孥山山腰的山間道路,一直到4月中旬為止,都能看到櫻花盛開的美景。
部落格