2019中國賞楓 紅葉大賞

賞楓景點推薦

秋季首選賞楓新去處

2017賞楓
中國賞楓
賞楓
中國賞楓景點推薦
賞楓特價團

【中國】楓紅預測時間:約9月中旬~11月上旬

  • 秋天楓葉
  • 秋天楓葉
  • 秋天楓葉
  • 秋天楓葉

吉林-長白山

位於吉林省與北韓的交界點,在每年9月下旬是觀賞紅葉的最佳時間;當長白山進入深秋季節,整座山呈現一片金秋景色,色彩斑爛絢麗,非常詩情畫意。

北京-香山

為西山山嶺之一,景色環境優美,香山的紅葉更是遠近馳名。「西山晴雪」是觀賞香山深秋紅葉的絕佳去處。

安徽-黃山

曾被旅遊雜誌Lonely Planet評選為全球十大欣賞秋天美景的最佳地點之一,是中國唯一上榜的景點,明朝大旅行家徐霞客也讚嘆黃山的秋天「楓林相間,五色紛披,燦若圖繡」,楓紅奇松黛石間,秋天的黃山像披上了一件絢爛的新衣,令人沉醉其中。

湖北-隨州銀杏谷

世界上僅存的四大古銀杏群落之一!綿延12公里,內有超過3百棵的千歲以上銀杏樹、17萬棵以上的百歲銀杏樹,及510多萬棵的定植銀杏樹,可以同時欣賞古銀杏、聚落建築景觀和石磨文化,更是電影《刺客聶隱娘》的拍攝地之一。

南疆-沙漠胡楊林

如神話般的存在,它耐寒、耐旱、耐鹽鹼、抗風沙,有著強大的生命力,有人稱它為「沙漠的脊樑」,頑強的生存在沙漠之中。每年約10月到11月為胡楊樹變色的季節,由綠轉黃色,橙色,紅色,映在茫茫沙漠中別有一番風味。

年終慶活動
參團抽機票