曼谷

金三角

清萊

清邁

華欣

芭達雅

沙美島

普吉島

蘇美島

攀牙灣

攀牙灣

位於普吉島東北角75公里處,被譽為是普吉風景區最美麗的地方。由石灰岩形成的大小島嶼不計其數,造型各異嶙峋聳峭於海灣上,因此素有「泰國小桂林」之稱。1981年攀牙灣被宣佈成立為國家公園,公園超過80%的面積都被安達曼海所覆蓋,其中又以臥佛島及電影取景地的007島最為知名。

巴東海灘

巴東海灘

巴東海灘是普吉島開發最完善的海灘區,是個新月型美麗海灘,海灣裡處處是遊艇飛馳,此地相當適合游泳、海水浴等,喜歡潛水的人,可以租到水肺裝備,來一趟精彩的豐富潛水之旅。

喀倫海灘

喀倫海灘

普吉島的第二大海灘,沙灘細白,南端有一片美麗的珊瑚群向喀塔及鋪島延伸;餐廳、酒吧皆集中在北端交通圓環及南端與海濱路相連的小路上。喀倫是普吉最具規模的海灘,白天有巴士往返普吉市區。

幻多奇主題樂園

幻多奇主題樂園

位在巴東海灘附近,是一座以泰國民族文化為主軸的夜間主題樂園,絢爛奪目的燈光效果讓整座樂園充滿神秘。樂園可分為三大主題:嘉年華商店街、象王宮殿、魔幻劇場。可容納3,000人的象王宮殿,更是氣象萬千,是一座氣勢直逼拉斯維加斯等級的魔幻劇場。

貝殼博物館

貝殼博物館

博物館裡展示多種珍奇罕見及世界上最有價值的貝類,包括世界最大的140克拉黃金珍珠、含有古貝類生物沉澱物的古岩石,歷史上最早成形的生物,以及重達 250 公斤的巨大貝殼等,此博物館是世界最大的私人博物館之一,非常值得深入探訪。

▲ TOP