澳洲旅遊景點

墨爾本旅行團

黃金海岸衝浪者天堂

澳洲旅遊
墨爾本
墨爾本的白天處處散發著藝術家氣息,夜晚的墨爾本跳躍著鮮活的生命力。墨爾本已連續6年蟬聯全球最宜居住城市,優雅閒適的花園之都,無處不是風景、古蹟、美食,快來領略他迷人的風情吧!
必訪景點
大洋路、濱海七彩沙灘屋、弗林德斯小巷、費茲洛花園、普芬蒸汽火車、菲利浦島
墨爾本
雪梨
雪梨曾被稱為海港城市,以海灘、歌劇院和港灣大橋等聞名。雪梨長期以來都是生活品質極高的世界都市,也是澳洲最大的金融中心。
必訪景點
雪梨光雕藝術展Vivid Sydney、雪梨歌劇院、雪梨大橋、藍山國家公園
雪梨
黃金海岸
有別於其他都會區高樓沿著公園綠地建設,黃金海岸精華區圍繞著絕美沙灘建設。其中神仙灣更是沿著海畔建設、擁有高爾夫球場的高級社區。若是從SKY POINT觀景大樓上鳥瞰,更可以看出黃金海岸綿延30公里的沙灘與海天一色的美景。
必訪景點
庫倫濱生態園區、黃金海岸奈運河、浪漫水上教堂、春之泉國家公園
黃金海岸
布里斯本
昆士蘭首府布里斯本,澳洲第三大都會區,人口僅次於雪梨及墨爾本。炫目的藝術、燦爛的陽光和戶外探險活動在此相遇。
必訪景點
喬治王廣場、舊市政廳、庫莎山
布里斯本
海豚島
海豚島是昆士蘭的一個外島,是澳洲第二大沙島,正式名稱為莫瑞頓沙島,常有野生海豚聚集,又稱做海豚島。
必訪景點
海豚島沙地、滑沙體驗
海豚島