2017建行(亞洲)香港美酒佳餚巡禮

2017年10月26-29,我們相約到香港,品好酒,嚐美饌,開啟尋味之旅!
在微涼的風中夜幕升起,壯麗的維港,驚艷的美味,動人的微醺時刻。
一連四天,香港美酒佳餚巡禮」帶來超過400個攤位,吸引15萬人前來品嚐環球醇酒及星級美饌。現場還有由名廚主理的美酒佳餚饗宴、專家主講的品酒班,以及娛樂表演,讓味覺、視覺與聽覺一次滿足。
「香港美酒佳餚巡禮」結合美酒佳餚,全新的香港體驗,就此展開!
活動日期:10月26日至29日
活動地點:香港島中環海濱活動空間

主題酒區 》

國家展區邀得來自世界各地的酒類生產商,包括波爾多及法國、歐洲、澳洲、西班牙、拉丁美洲、格魯吉亞及美國。首度亮相的香港吧呈獻美酒佳餚巡禮主題雞尾酒及多款精心創作的雞尾酒品,為香港繽紛夜生活及五光十色的酒吧乾杯。

相的香港吧呈獻美酒佳餚巡禮主題
主題美食區 》

大會首度邀請香港著名的街頭小食參展;名氣美食坊讓您一次過品嘗到餐飲界殿堂級大獎—「2016美食之最大賞」的得獎菜式。

2016美食之最大賞
品味館 》

精心裝潢的品味館是盛會的另一大焦點。這裡可以細味由名廚主理的美酒佳餚饗宴,包括主題晚宴、午餐及下午茶,為國際及本地名廚交流的美食平台。
今年特邀名列全球百大名主廚「米其林三星」-江振誠,在品味館晚宴將獻上「鵝肝松露奶凍」這道充滿故事的個人創作料理;除了江振誠,晚宴另找來芝加哥名廚Curtis Duffy、「甜品女王」之稱的新加坡名廚Janice Wong、再加上香港洲際酒店行政總廚Maxime Luvara、及欣圖軒餐廳行政總廚劉耀輝,五大名廚齊聚,震撼美酒饗宴,饕客們可不能錯過!

品味館
其它活動 》

烹飪品酒工作坊舉辦各式烹飪示範及葡萄酒講座等。還有現場音樂及娛樂節目於舞台日夜放送,精采互動的時尚體驗,應有盡有。

烹飪品酒工作坊活動
全新尊尚區 》限尊尚品味證持有人

環境寬敞的尊尚區專為尊尚品味證持有人而設,這裡的尊尚名酒攤位提供頂級的珍貴醇酒,另有星級美食攤位提供香港著名大廚及星級餐廳的招牌菜。(歡迎企業預定舉辦各項專屬活動)

全新尊尚區
烹飪品酒工作坊活動