香港迪士尼樂園探索家度假酒店

香港旅遊景點

香港親子自由行

香港飯店推薦

香港迪士尼樂園行程

香港迪士尼樂園踏入2019年,無盡精彩節目,將全年不斷上演。樂園將華特迪士尼公司旗下最新、最受歡迎的迪士尼故事,通過多個特別節慶和季節性活動,將奇妙體驗活現眼前。身處香港迪士尼樂園,總會有你所喜愛的迪士尼故事,為你締造難忘旅程。

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」 2019年3月矚目登場

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」以「鐵甲奇俠飛行之旅」故事為藍本,邪惡組織九頭蛇1 企圖從香港史達大樓中盜取「方舟反應堆2 」,但這並不是九頭蛇1 的唯一目標……

阿尼姆.索拉3 及其機械蟲軍團更潛入神盾局 (S.H.I.E.L.D.) 科技館,盜取儲存外星人和武器技術研究的數據核心。鋼鐵俠4 號召蟻人5 和黃蜂女幫助化解危機,因為他們可以將身體變小,從而潛入內部瓦解機械蟲軍團。可是機械蟲軍團數量龐大,英雄們還需要你們的幫助!

一起來登上神盾局最新研發的「突擊」戰車展開一場刺激的互動式正義之戰。在這場抵禦阿尼姆.索拉3 的戰鬥中,賓客們會縮小到螞蟻般大小並使用電磁脈衝槍作為武器,與蟻人5 和黃蜂女並肩作戰,防止神盾局機密數據落入阿尼姆.索拉3 之手。

魔海奇緣凱旋慶典 2018年5月登場

以熱賣動畫《海洋奇緣6 》為主題的全新劇場,將演繹莫阿娜7 成功將大地之母特菲提8 之心歸還後,回歸村莊慶祝的場面。長達18分鐘的表演,將於探險世界一個充滿異國風情的全新戶外表演場地進行,通過扣人心弦的音樂、精湛舞蹈演出及精彩布偶的表演,令賓客恍如置身故事當中,觸動人心。

鐵甲奇俠飛行之旅 - 迪士尼樂園首個漫威9 主題遊樂設施

全球迪士尼樂園第一個漫威9 主題遊樂設施 - 「鐵甲奇俠飛行之旅」,是首個以香港為故事背景打造的獨有遊樂設施!香港迪士尼樂園的明日世界,被科技天才托尼斯塔克10選為設置「史達科技展」的地點,並將「斯塔克工業公司11 」最強的創新科技呈獻眼前。你將有機會參觀"史達科技展",並登上科技展特別版「鐵甲號」飛行車與鋼鐵俠4 一起飛越香港上空,對抗邪惡勢力!完成緊張刺激的英雄冒險之旅後,別錯過到「史達工業呈獻:鐵甲奇俠裝備展」,與鋼鐵俠4 見面及互動。

星球大戰 : 入侵明日世界」 - 投入一系列星際體驗

星戰勢力入侵,讓「飛越太空山」的極速旅程全新演繹成「星戰極速穿梭」,帶你穿梭於《星球大戰 》的激烈戰火之中。星戰迷更有機會與多個星戰角色見面,包括身經百戰的伍基人12 傳奇機師丘巴卡13 與膽小卻忠心的機器人14 BB-8會於「星球大戰 : 指揮站」與你見面,而黑暗勢力第一軍團15 法斯瑪上尉16 亦會率領一眾衝鋒隊17 進駐「明日世界」巡邏。「絕地聖殿武士特訓」招募小武士,讓其穿起經典的武士長袍接受訓練,與絕地武士以光劍迎戰達斯•維達18、帝國判官Seventh Sister及凱洛•倫19等邪惡勢力。

亞洲首創的「反斗奇兵大本營」是個令人樂而忘返的樂園,賓客彷如縮小至玩具般大小,就如受歡迎的迪士尼•皮克斯20 動畫系列《玩具總動員21 》中的玩具老朋友一樣。反斗奇兵大本營的遊樂設施和娛樂節目帶給你無限快樂,引發你無限的想像力。

於度假區首個擴建項目中最大的主題園區「灰熊山谷」以原創西部故事為設計藍本,「灰熊山谷」小鎮有七大必到西部景點,將為你帶來一段意想不到的穿山歷險。獨特創新的雙向過山車 - 「灰熊山極速礦車」依著地形山勢穿過整個「灰熊山谷」,沿著多路軌縱橫交錯,齊來感受西部最瘋狂的過山車冒險旅程!

「迷離莊園」 - 樂園於2013年擴建計劃的壓軸項目。在這個全球首創的主題園區「迷離莊園」是關於故事主人亨利爵士與他的助手猴子阿拔遊歷世界各國去收集罕有珍品,收藏於其私人博物館 - 「迷離大宅」。你可坐上無軌的「迷離莊園電磁廂車」,探索博物館每個角落。 「迷離大宅」於世界主題娛樂協會(TEA) 第二十屆主題娛樂大獎 (Thea Awards)中,勇奪 「傑出成就獎 - 遊樂設施」的殊榮。

香港迪士尼樂園時刻將不同規模、各式各樣的精彩娛樂表演遍布每個角落,令人目不暇給!從與迪士尼朋友見面的奇妙時刻、振奮人心的街頭即興演奏、載歌載舞的巡遊、以及大型音樂劇表演等等,整天源源不絕地輪流送上,必定令人樂而忘返,為賓客締造難忘的奇妙體驗。

與迪士尼朋友見面

於樂園和酒店內與你最喜愛的迪士尼朋友見面,留下畢生難忘的奇妙回憶。賓客可以從樂園指南、樂園時間表或使用樂園的官方手機應用程序查看與迪士尼朋友見面的時間和地點,十分方便。

迪士尼飛天巡遊

香港迪士尼樂園獨創的「迪士尼飛天巡遊」是一場互動的街頭派對。一眾迪士尼朋友在飛船上列陣升空,與巡遊隊伍的演藝人員起飛,以精彩特技及高空雜技表演呈獻飛躍奇妙的時刻!米奇老鼠和他的好友紛紛盛裝打扮,將開心的氣氛一直蔓延到半空。一起加入狂歡的隊伍,感受其中樂趣吧!

「迪士尼光影匯」夜間巡遊 - 全球首創

香港迪士尼樂園在全球迪士尼樂園中首個推出全LED花車夜間巡遊 - 「迪士尼光影匯」夜間巡遊。光影閃爍效果除了佈滿主題花車上,更體現在迪士尼朋友和巡遊表演者身上。超過74萬顆LED燈製造出逾25種光影效果應用於服飾設計及製作上,當中不少是因應此夜間巡遊而特別設計。 「迪士尼光影匯」夜間巡遊更勇奪兩項景點業界的世界級殊榮:分別是榮獲世界主題娛樂協會(TEA)主題娛樂大獎中的「傑出成就獎- 巡遊演出」(Thea Award for Outstanding Achievement – Parade Spectacular)以及由國際遊樂園及景點協會(IAAPA)頒發的2015卓越大銅鈴獎「最佳多媒體演出」(2015 Brass Ring Award for Best Multimedia Spectacular)。

迪士尼魔法書房 - 百老匯式音樂劇

萬眾期待的音樂劇「迪士尼魔法書房」是特別為香港而創作、樂園歷年最大型的娛樂表演製作,由米奇老鼠和高飛帶領賓客穿梭7個迪士尼故事,通過華麗表演與嶄新舞台技術,投入一個新層次的奇妙旅程。不論音樂、編舞、服飾及舞台設計等都融入了經典及現代元素。

「迪士尼魔法書房」長達28分鐘,於幻想世界的迪士尼故事劇場上演,故事發生於一間魔法書房內,米奇老鼠與高飛好奇打開魔法書,因而令人見人愛的雪人雪寶22 從故事書中跌了出來。為了在雪寶22 溶化之前帶他回到自己的故事,米奇老鼠、高飛及雪寶22 踏上奇妙的歷險旅程。

「獅子王慶典」

「獅子王慶典」是一部充滿歡樂及活力的大型歌舞劇,以載歌載舞和講故事形式重現小獅子辛巴成為獅子王的經歷,讓觀眾看得如痴如醉。整部歌舞劇結合了澎湃的非洲部落音樂、動感的舞蹈,以及連串精彩的雜技和火舞表演。

香港迪士尼樂園行程