香港藝術月

香港自由行,香港機+酒,香港訂房自由選

香港盛世酒店、香港帝盛酒店、香港九龍恆豐酒店

香港美食米其林一星添好運、阿鴻小吃、珍妮曲奇小熊餅

香港藝術月
米其林平價美食

遊走在香港街道巷弄,除了感受濃濃人情味外,還能聞到鋪蓋整條街的米其林平價美食香氣,從傳統知名文記車仔麵,特有港式茶餐廳到超高人氣甜品涼茶,都讓心靈、味蕾以及相機感到無比滿足。走一趟香港,品嘗生活中最不凡的美食魅力吧!

深水埗-文記車仔麵
平價美食
深水埗

離九龍繁華巿中心不遠,在界限街以北,深水埗這個老區,沒有拔地而起的玻璃帷幕大樓,卻有深含著歷史韻味的簡樸舊樓房;沒有海景餐廳的高檔大餐,卻有米其林推薦、只花數十元便能祭一頓五臟廟的街邊美味。從早期移民興建的古剎、猶如博物館的主題商店街,到最夯的概念店和咖啡廳,到處都是真實的庶民生活場景。現在,你可以跟隨推薦,漫步大街小巷,深度感受在地生活中透露的港式情懷。你將會發現,這個平凡小區不平凡的獨特魅力。

深水埗
深水埗
九龍貝爾特酒店

香港九龍貝爾特酒店距鑽石山港鐵站只需八分鐘,酒店設計型格時尚,加入富玩味色彩的香港文化元素,貝爾特酒廊結合酒店大堂、接待處、酒吧與咖啡廳功能於一身,為旅客及本地顧客提供舒適的聚會場所。活力充沛的貝爾特人能讓每一位顧客感受到親切與關懷。當您步進香港九龍貝爾特酒店,便會發現精力充沛及多才多藝的貝爾特人為您帶來不一樣感覺和服務。

九龍貝爾特酒店
九龍貝爾特酒店
九龍貝爾特酒店