日本九州旅遊推薦

九州豪斯登堡光之王國

光之王國行程推薦

九州
漫步彩色王國

300萬顆燈泡大放閃,被夜景觀光局選為「日本三大夜景之一」。 連續5年被選為NO.1人氣彩燈,各種主題燈海、燈飾、投影點亮豪斯登堡的夜晚。新主題華麗水魔法,噴泉水舞秀,打造新的絢爛光影盛典。

白銀の世界
白銀の世界

日本最長達85m、高20m音樂水舞燈光噴泉秀,音樂、彩色燈光、噴泉交織出精彩繽紛的水上表演。冬天,豪斯登堡水上舞台華麗躍動。

光之天空樹

天空降下的燈光樹

高30M的燈光樹,隨著音樂燈光變幻閃閃發亮;成為冬天夜空中豪斯登堡新亮點。

光之天空樹

光之天空咖啡館

坐在咖啡館賞藍色燈海

360度燈光環繞包圍的玻璃咖啡館,和戀人度過夢幻時光!坐在高空抬頭靜靜賞夜色,透過玻璃地板俯瞰腳下絕美藍景;享受這唯美的浪漫氛圍。

※地點:藝術花園/入座須另付費1000日圓(含點心+飲料)

光之瀑布

日本第一光景

世界最大級、日本第一的「光之瀑布」,用光投影成66公尺高的流水瀑布,從德姆特倫高塔由上到下的感覺,營造出色彩繽紛的光之瀑布,就像一片蔚藍的大海。

※地點:藝術花園

光與噴泉之運河

水中綻放彩色光芒

整條運河閃著七彩光芒,以光繪成的圖畫、當運河遊艇駛過就噴濺而上的水花、樹上的彩燈,彷彿到了夢之國度。

※地點:阿姆斯特丹城、藝術花園一側運河河畔/乘船 800日圓
(出示入場利用券為400日圓)

光與噴泉之運河

光之雨傘街

合著音樂墜落的光束

長130米街道,五顏六色雨傘佈滿空中,夜空變得多彩繽紛!燈光穿透雨傘灑下,搭著音樂、光束變幻閃耀,燈光雨點點落下;手牽手甜蜜漫步。

※地點:遊樂場

宮殿3D光雕投影

光之王國亮起嶄新燈光

豪斯登堡史上最高畫質光雕投影,世界最初長110m、寬超過4K的巨大絢爛光雕。隨著光影變幻,帶來一場盛大且繽紛的視覺饗宴。

※地點:豪斯登堡宮殿

4大3D光雕投影秀

驚奇映像幻影

令人屏息觀賞的驚奇映像幻影!日本最早的立體投影秀華麗來襲,以顫慄城為首每晚都會舉辦變換多端!

※地點:顫慄城、阿姆斯特丹城

4大3D光雕投影秀

光之動物園

孩子最愛。繽紛動物

座落於藝術花海裡的燈光動物園,如光之海一般蕩漾的「藍色波浪」為最,擁有壓倒性的絕美景色。海豚暢遊在大海中、還有大象等各式各的可愛動物,大受小朋友們的歡迎!

※地點:藝術花園

-影片、圖片由豪斯登堡提供-