日本九州旅遊推薦

九州豪斯登堡玩水

豪斯登堡水樂園行程推薦

水之王國
涼夏水世界

日本最大級水上樂園

So Hot!涼快到底,四大水上主題大玩特玩!戶外沙灘、刺激滑水道、夜晚繽紛泳池、室內玩水等設施,大小朋友一次滿足。玩累可到沙灘曬曬日光浴,盡情享受夏天玩水樂趣。

★ 網美拍照熱點 ★

漫步純白色沙灘,感受陽光放鬆度假。大型海水照片牆,瞬間成為拍照熱點;讓人彷彿身處在海邊。

歡樂水王國

大小朋友玩樂天堂

長達90m滑水道、直徑20m的巨大泳池、充氣滑梯、綿綿泡泡,一次玩個過癮!選自己最愛的姿勢;趴或坐著泳圈隨著水道滑出去。一旁工作人員會協助加速,讓你體驗滑水樂趣。

海上水樂園

熱血海上闖關挑戰

跳吧、彈吧~全身動起來!跳床、跳板等超過70個水上氣墊設施,組成海上大型水樂園。最受歡迎長7m的滑水道,從高處直接滑入海裡,體驗速度快感。喜歡刺激、冒險的你,一定要挑戰!

※提醒!要穿好救生衣,再開始玩喔~

OASIS夜光泳池

★ 16歲以上限定

夜晚不打烊!閃亮亮的夜光泳池、彩色小球佈滿水面,晚上照玩不曬黑。和朋友坐在泳圈,隨著水漂、聊天享受2、3人的放鬆小時光。

★ 大人限定

白天泳池休息處,晚上泡泡、音樂High翻天!一個個座棚位置,專屬大人的隱密空間。圖案投影在45萬顆乒乓球,水池瞬間充滿繽紛色彩;是夏天最夯的拍照熱點!

室內泳池

度假村般的氛圍7/13~9/1

不用擔心曬太陽,在阿姆斯特丹飯店裡,豪斯登堡唯一的室內泳池。有漂漂河、按摩池等水上設施。在室內也一樣好好玩!

度假村
-影片、圖片由豪斯登堡提供-