搭乘熊本電車,玩熊本縣

熊本縣阿蘇大觀峰,黑川溫泉

九州熊本縣行程推薦

九州旅遊

遠處的鼻子

阿蘇大觀峰

內牧溫泉東北方的北外環山的最高峰,大觀峰曾被稱為《遠處的鼻子》;續來到由著名作家德富蘇峰將此山命名為《大觀峰》,在此可以看到阿蘇五嶽和久住連綿起伏的山峰,特別是從此處遠眺,阿蘇五嶽相連的雄姿宛如釋迦涅磐像般神秘;如果從展望台遠眺,阿蘇的街景盡收眼底。在展望台邊還有土特產禮品店,讓您帶回滿滿的伴手禮,別忘了要試試阿蘇的牛奶喔。

阿蘇大觀峰

溫泉療養湯

黑川溫泉

位於阿蘇山的北邊,源泉的溫度在80度以上,屬於高溫溫泉,適合用作露天溫泉,來自淺溪的流水聲和微風中搖曳的美麗嫩綠為您奏出的樂章,由於溫泉鄉裡非常注重保存街道,並禁止誇張奪目的招牌,可以看出當地人對景觀維護非常用心,使整座小鎮有渾然一體之感,洋溢著濃厚的溫泉鄉味道。

黑川溫泉

超萌電鐵

熊本電鐵KUMAMON

以萌熊為主題的彩繪列車,2016年6月全新彩繪,親身感受熊本的超人氣卡哇伊明星萌熊的超迷人魅力。在北熊本車站內備有熊本電鐵限定商品及萌熊商品,可以在此歡樂選購。
★列車運行段:上熊本站~北熊本站。
★搭乘時間:約10分鐘。

玩樂熊本
玩樂熊本

海豚故鄉

天草

天草通詞島的海面下棲息著約300隻的野生瓶鼻海豚,據說每日能夠遇見海豚的機率高達99%!就在伸手遍可摸到的近距離,看見海豚群聚悠遊的可愛姿態,是天草超高人氣的觀光景點。

天草

夢想列車

坐A列車去吧

熊本出發,搭乘「特快 坐A列車去吧」可以抵達三角欣賞海豚,可以看到他們自由自在遊弋,還有可能看到海豚躍出水面的身影。

坐A列車去吧