九州湯布院、九重夢大橋

JR音速特快車,賞別府海地獄

九州大分縣行程推薦

九州旅遊

幸福感+1

湯布院

四周為由布岳所圍繞,擁有日本第二溫泉湧出量,匯集各具特色的美術館及個性化藝廊,並有許多充滿由布院優雅的手工藝品店和天然美味餐飲店,使得這裡成為日本年輕女性最想前去度假的夢幻溫泉區!無論是徒步走逛,還是租用腳踏車或搭乘觀光老爺車、人力車遊覽,悠閒漫步其間,到金鱗湖畔欣賞湖面幻彩、享用甜品午茶,感受一段被森林所擁抱,像戀愛與詩歌般甜美的時光。

湯布院

天空步道

九重夢大橋

2006年完工的九重"夢"大吊橋,是日本最高、最長的吊橋。雖然橋體用水泥與鋼筋建成,但橋面寬度頂多只能讓兩人交錯而過,加上橋面距離地面的高度,讓人有行走於天空的錯覺,因而被稱為「天空步道」。在天空步道上可以體驗360度美景四度環繞的爽度,還可以瞭望著名的「震動瀑布」。

九重夢大吊橋

海一般的溫泉

別府溫泉

別府溫泉以盛產溫泉水聞名世界,它的泉水湧出量在全日本排名第一,在全球也僅次於美國黃石公園。重點是它不僅有著海一般的溫泉量,它的溫泉質也非常豐富,根據研究,別府溫泉擁有8種不同泉質的溫泉水。

湯布院

小京都

日田豆田町

懷舊小街白壁土藏,逛小鎮懷舊小街道豆田町,體會江戶時代的日本風情,這是位於日本九州北中高原裡有名的溫泉城~日田,最吸引外來客的節目之一。這裡的一磚一瓦,一街一景都有著樸實的風味,欣賞古厝街道景色及古色古香的特色商店,還可以在此購買專屬於您的木屐。

暢遊大分

舒適乘坐

JR音速特快車

音速有白色885系列和金屬質感藍色883系列,同時也是JR九州引以為豪的強制擺式列車。擺式列車減輕了轉彎時的離心力,不但提高了速度還提高了乘坐的舒適度。來親自體驗這種舒適感吧!

暢遊大分
暢遊大分