韓國冬季旅遊

華川鱒魚冰雪節

冬季慶典推薦

華川鱒魚冰雪節
  • 獎       項:WINIX空氣清淨機(型號ZERO-S)共3台。
    抽獎日期:2020年1月2日至2020年1月25日,抽出WINIX空氣清淨機(型號ZERO-S)共3台,共3名得獎者。
    抽獎資格:參加可樂旅遊舉辦於西元(下同)2020年1月1日至2020年1月20日出發至韓國華川鱒魚冰雪節指定行程之團體旅客,即可獲得抽獎機會。

  • 註1:2歲以下嬰兒、未支付全額團費旅客者(如JOIN TOUR)、取消訂單等情形均不適用本活動。
    註2:中獎人須負擔商品售價10%之中獎稅金,若為外籍人士一律代扣20%中獎稅額,中獎者並須依規定填寫並繳交相關中獎資料,若有未盡事宜悉依稅法相關規定辦理,倘無法配合活動辦法者,則視為自動棄權,不具中獎資格。
    註3:若中獎人未滿20歲,領獎時須由「法定監護人」另行於領獎同意書中法定監護人欄位簽名及檢附法定監護人之身分證正反面影本,始得辦理領取獎品,如中獎人未能於指定期限內,繳齊兌獎應備資料者,即視同中獎人放棄中獎資格。
    註4:本活動獎項受領時間視供應商供貨狀況為準,本公司並保留更換獎項之權利,敬請得獎者見諒。本活動獎項將依照中獎人所填寫之指定配送地址(寄送區域限台灣本島)。若因配送途中發生獎項毀損、錯遞、未送達之情形,均與本公司無涉。
    註5:本公司隱私權政策載明於可樂官網(www.colatour.com.tw),本次蒐集個人資料之特定目的亦包含行銷類別(個資類別代號040),中獎人提供抽獎相關應備資料者,視為已詳讀並同意供本次活動之特定目的必要範圍內所為之處理、利用。
    註6:本公司保留得隨時修正、暫停或終止本活動辦法之權利,並於變動前公佈於官方網站。

鱒魚體驗

冰釣鱒魚

在結冰20公分厚的湖面上體驗釣鱒魚的趣味,外國遊客專屬釣魚區,每天放入1~2噸櫻鱒魚,不用擔心釣不到,絕對讓你超有成就感!趴在冰釣口仔細觀察、垂下釣竿耐心等待,抓準時機輕鬆拉鉤,人人都可以是天才小釣手~

徒手抓魚

極凍大挑戰!拋開釣竿與鱒魚正面對決,徒手抓魚才是真漢子!脫掉厚重大衣,跳進冰冷的水池中和鱒魚來場親密接觸~滑溜觸感咕溜咕溜,抓到特定鱒魚還能獲得黃金戒指!勇者們快來挑戰吧~※活動日期請依官方網站為準

現烤鱒魚

現抓現烤最新鮮!品嚐肥美好滋味!

冰上活動

除了鱒魚體驗外更有豐富的冰上活動,適合小孩的冰雪滑梯、滑雪橇還有帶有速度感的冰上甜甜圈,從高處滑下,不會滑雪也能享受飆雪的暢快!熱血的鬥士們也能來場冰上足球以及近年很夯的冰壺PK,樂趣無窮玩整天也不會累~

室內冰雕展

號稱世界最大的室內冰雕廣場,各種主題及冰雕作品,搭配燈光效果超夢幻!好像來到Elsa的冰雪國度,讓你拍照拍不停~

周邊活動

仙燈街

夜晚的精采亮點就是這條浪漫仙燈街,滿滿的鱒魚燈籠高高掛,璀燦燈飾繽紛一整夜!

聖誕村郵局

親手寫封信給遠在芬蘭的聖誕老公公,看看他會回你什麼溫馨的祝福呢?

圖片來源:華川鱒魚節官方提供